Ich habe die Zeit

Gelassen alle Aufgaben meistern. Eine Anleitung zum Zeitsurfen

Hardcover
16,99 [D] inkl. MwSt.
17,50 [A] | CHF 23,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Gelassen bleiben und trotzdem alles schaffen

Immer mehr Aufgaben, die in immer kürzerer Zeit erledigt werden sollen – wo soll das noch hinführen? Inspiriert von der Tradition des Zen, hat Paul Loomans eine ganz neue Methode für Zeitmanagement und Stressabbau entwickelt: das Zeitsurfen. Statt ständig vergeblich zu versuchen, die Zeit unter Kontrolle zu bringen, geht es darum, loszulassen und in einen natürlichen Flow zu kommen. Indem wir intuitiv Prioritäten setzen, wird jede Aufgabe im jeweils richtigen Augenblick erledigt. So werden wir fokussiert und effektiver – auf vollkommen unangestrengte Art und Weise. Ein beständiges Gefühl der inneren Ruhe und tiefen Befriedigung kommt auf und gibt uns die Gewissheit: Auch wenn viel zu tun ist – ich habe die Zeit.


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Niederländischen von Marcha Nanninga
Originaltitel: Ik heb te tijd
Originalverlag: Ankh Hermes
Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 22,8x16,4
zweifbg. mit 24 Illustrationen
ISBN: 978-3-7787-8270-5
Erschienen am  15. Mai 2017
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Paul Loomans ist Gründer des Beratungs- und Therapiezentrums DeStressOntknoping in Amsterdam. Hier hilft er als Coach Einzelpersonen und Gruppen, innere Ruhe und Stille wiederzugewinnen. Basierend auf der Zen-Tradition, entwickelte er das "Zeitsurfen", eine erfolgreiche Methode für Zeitmanagement und Stressbewältigung. Mit dieser Methode begleitet er auch Mitarbeiter von Unternehmen und Organisationen bei der Förderung einer gesunden Arbeitsweise. Paul Loomans ist Zen-Mönch seit 1984 und außerdem am European Zen Center in Amsterdam tätig. Er ist verheiratet und Vater dreier Kinder.

www.zeitsurfen.de

Zur AUTORENSEITE