Kleiner Küchenhelfer

Für alle, die gerne kochen, backen und trinken

HardcoverNEU
16,00 [D] inkl. MwSt.
16,50 [A] | CHF 22,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Küchengeheimnisse! Was Sie schon immer übers Kochen, Backen und Mixen wissen wollten

Herkömmliche Kochbücher mit Rezepten von regional bis exotisch, von Diätküche bis Hausmannskost, füllen inzwischen fast jedes Küchenregal. Was darin oft nicht so genau beschrieben wird, ist das »Kleingedruckte«: Wie rechne ich die unterschiedlichen Maßangaben für Temperatur oder Volumen um, worin besteht die Grundausstattung fürs Kochen, Backen und Cocktailmixen, hat Muskatblütenzucker die gleiche Süßkraft wie Ahornsirup, wie viele Sorten Mehl gibt es und was kann ich wodurch ersetzen? In drei Kapiteln (Backen, Mixen, Kochen), farblich abgesetzt und mit Lesebändchen zur besseren Orientierung ausgestattet, erfährt der Leser knapp und übersichtlich die wichtigsten Basics zu Küchenausstattung und Handhabung technischer Geräte, erhält hilfreiche Tipps zur Lagerung von Lebensmitteln sowie zur Auswahl des passenden Geschirrs und natürlich eine Reihe von Grundrezepten, mit denen er ganz entspannt und ohne großen Aufwand die Klassiker der Kochkunst auf den eigenen Tisch zaubern kann.

»Der 'Kleine Küchenhelfer' verrät, was anderswo nur am Rande erwähnt oder als Wissen vorrausgesetzt wird.«

frisch gekocht (01. Oktober 2018)

Originaltitel: Kitchen Confidant
Originalverlag: Chronicle books
Hardcover, Pappband, 96 Seiten, 11,4x21,6, 20 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-7913-8491-7
Erschienen am  01. Oktober 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.