VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

,

Koch dich glücklich mit Ayurveda

oder mit einem Klick
bestellen bei:

€ 19,99 [D] inkl. MwSt.
€ 20,60 [A] | CHF 26,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-424-63038-1

Erschienen: 19.09.2011
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Pressestimmen

  • Links

  • Service

  • Biblio

Intensiv leben und gesund kochen

ER IST JUNG, charismatisch und er schwingt den Löffel – Volker Mehl ist ein weltweit reisender Ayurvedakoch aus Hessen. Die 5000 Jahre alte indische Ernährungsphilosophie hat sein Leben entscheidend verändert. Und streng genommen verändert Volker Mehl auch die Anwendung des Ayurveda. Sein Kochbuch mit über 80 vegetarischen Rezepten ist einzigartig, innovativ, unkonventionell. Nicht nur weil Volker Mehl nach dem traditionellen Drei-Dosha-System sowie den fünf Grundelementen des Ayurveda ganz neue Menüs kreiert. Seine Rezepte passen außerdem zu jedem Lebensstil. Er serviert im städtischen Kindergarten eine Ayurveda-Pizza, lädt im bayerischen Lokal zum Bayurveda-Abend ein, berät eine Spitzensportlerin über leistungsfördernde Lebensmittel oder mixt ayurvedische Entgiftungsdrinks für nachtaktive Partymenschen. In unterhaltsamer Art führt er uns zu der Erkenntnis, dass wir weder an exotische Plätze der Welt reisen noch ausgefallene Zutaten ins Essen mischen müssen, um glücklich und gesund zu leben. Was wir brauchen, sind eine Portion Achtsamkeit und Grundkenntnisse in energetisch ausgewogener Ernährung. »Koch dich glücklich mit Ayurveda« verwandelt unsere Mahlzeit in ein Fest der Sinne.

»Einer, der mit Leib und Seele kocht.« Harald Wohlfahrt, 3-Sterne-Koch

"Die Ayurveda-Küche ist in aller Munde – und Buchautor Volker Mehl ihr Popstar."

Glamour (24.05.2012)

Volker Mehl (Autor)

Volker Mehl, geboren 1976, ist ein weltweit reisender Ayurvedakoch und Gesundheitsberater. Er beschäftigt sich seit über zehn Jahren mit ganzheitlichen Heilmethoden. 2007 gründete er das Label Koch dich glücklich, machte ein Praktikum bei 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt und moderierte eine Ayurveda-Live-Kochshow bei Radio Lora. Er schreibt als freier Autor u.a. für das Yoga Journal und eröffnete 2012 ein Kochatelier in Wuppertal. Mit seinen beiden erfolgreichen Büchern »Koch dich glücklich mit Ayurveda« und »So schmeckt Glück« revolutionierte er die Ayurvedaküche.


Christina Raftery (Autorin)

Christina Raftery, 1972, ehemals Chefredakteurin des deutschen Yoga Journals, arbeitet heute als freie Journalistin, Autorin und Übersetzerin. Sie lebt in München.

"Die Ayurveda-Küche ist in aller Munde – und Buchautor Volker Mehl ihr Popstar."

Glamour (24.05.2012)

"Dieses Kochbuch ist spitze, weil es keine schwierigen indischen Rezepte enthält, sondern europäisch-ayurvedische."

Happinez (27.10.2011)

„Rezepte für ein gesundes Leben, dazu viele Erklärungen, Persönliches und Tipps.“

Frau im Spiegel (21.09.2011)

"Kochfans, aufgepasst! War Ihnen die ayurvedische Küche bisher zu kompliziert? Eine Neuinterpretation gibt tolle Ideen für alltägliche Gerichte."

Woman (30.09.2011)

"Das Kochbuch, auf das man schon immer gewartet hat: kreative, leicht nachzukochende, gesunde Rezepte, die sich eher an westlichen Geschmacksgewohnheiten orientieren."

Neue Presse (25.11.2011)

mehr anzeigen

ORIGINALAUSGABE

Originaltitel: Koch dich glücklich. Ayurveda-Inspirationen für ein zufriedeneres Leben. Rezepte, Bilder, Gedanken (AT)

Gebundenes Buch, Pappband, 224 Seiten, 21,0 x 27,0 cm, 100 farbige Abbildungen

ISBN: 978-3-424-63038-1

€ 19,99 [D] | € 20,60 [A] | CHF 26,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Kailash

Erschienen: 19.09.2011

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autoren