VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Kochbuch für Feste

Kundenrezensionen (1)

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 18,95 [D] inkl. MwSt.
€ 19,50 [A] | CHF 25,50*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-442-39150-9

Erschienen: 29.09.2008
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Pressestimmen

  • Links

  • Service

  • Biblio

Festlich, cool, Barcomi! - Barcomi’s Kochbuch für Feste ist da!

Festlich gedeckte Tische, elegante Buffets, klirrende Gläser, fröhlich gespannte Stimmung – Gäste kommen! Cynthia Barcomi liefert perfekte Menüvorschläge und tolle Einzelrezepte für die verschiedensten Anlässe: von ganz speziellen Gelegenheiten wie dem gefürchteten ersten Besuch der Schwiegermutter oder einem romantischen Frühstück danach bis zu Jubiläen, Geburtstagen und Feiertagen wie Ostern, Thanksgiving oder Weihnachten.

Ob für 2 oder für 50 Gäste – alles ist leicht nachzukochen, so dass auch die Gastgeber entspannt mitfeiern können. Fantastische Fotos machen Appetit und transportieren Partylaune – höchste Zeit, die Einladungen zu verschicken!

› Cynthia Barcomi führt zwei der angesagtesten Cafés in Berlin. Ihr Cateringunternehmen beliefert unter anderem das Hotel Adlon, verschiedene Botschaften, Filmproduktionen und Kunstgalerien.

› Die besten Partyrezepte für die schönsten Feieranlässe

"Die Begegnung mit süßer Sinnlichkeit."

taz über Barcomi's

Cynthia Barcomi (Autorin)

Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.

"Die Begegnung mit süßer Sinnlichkeit."

taz über Barcomi's

"Aus jeder Zeile und jedem Foto leuchtet die enorme Freude, die Cynthia Barcomi am Backen hat."

Main Echo zum "Backbuch"

ORIGINALAUSGABE

Mit Fotos / Illustrationen von Maja Smend, Paul Schirnhofer

Gebundenes Buch, Pappband, 176 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
durchgehend 4-farbig, 170 farbige Abbildungen, Lesebändchen

ISBN: 978-3-442-39150-9

€ 18,95 [D] | € 19,50 [A] | CHF 25,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Mosaik Verlag

Erschienen: 29.09.2008

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Auch deftig ist Barcomis Küche ein Highlight!

Von: Pamela M. Datum: 14.03.2015

pamelopee.blogspot.de

Das Kochbuch ist recht vielseitig und die Rezepte einfach aber echt peppig.

Neben einem Kapitel zu Ostern und und dem jüdischen Sederabend finden sich unter anderem Rezeptideen für Thanksgiving, Weihnachten und den Valentinstag.

Alles ist so herrlich amerikanisch geprägt. - Kein Wunder, denn die Wahl-Berlinerin, die unter anderem für ihre phantastischen Kuchenkreationen bekannt ist, stammt selbst aus den USA!

Das Cynthia Barcomi auch deftig kann, war mir persönlich bisher nicht bewusst und ich kann nur sagen: Wow!

Ein Blick in ihr Kochbuch aus dem Mosaik Verlag lässt mir das Wasser im Mund zusammenlaufen: Raspberry and Orange Mimosas, Baked Tomato and Cheese Dip, Scalloped Potatos, Turkey, ... (Keine Angst, nur die "Header" sind auf Englisch! Die Rezepte und alles andere, wie ein ausführlicher, einleitender Grundlagenteil, sind natürlich in gut verständlichem Deutsch verfasst.)

Klar gibt's auch ein paar (süße) Backrezepte wie den "Lemon Sponge Cake" oder Cynthias "Maple Walnut Muffins"!

Voransicht

  • Weitere Bücher der Autorin