Kochbuch

Hardcover
14,95 [D] inkl. MwSt.
15,40 [A] | CHF 21,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Es kann nur ein Kochbuch geben!

Total einfach

Fachmännisch und mit dem Blick fürs Wesentliche bringt Tim Mälzer dem Leser die Vielfalt der kulinarischen Welt nahe: Wissenswertes über Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat, Saucen und Beilagen, Obst, Milchprodukte, Schokolade, Kräuter und Gewürze.

Total umfassend

Auf über 300 Seiten präsentiert sich Tim Mälzer in Bestform. Mit über 170 exklusiven einfach raffinierten Rezepten, die garantiert jeder nachkochen kann! Dieses Grundkochbuch darf in keiner Küche fehlen.

Total verständlich

Tim Mälzer widmet sich den Küchenfakten, die fürs Gelingen und den optimalen Koch- und Essspaß unerlässlich sind. Den Auftakt jedes Rezeptkapitels bildet die Warenkunde: Tim Mälzer weiß aus Tausenden von Zuschauerfragen, wo das Haar in der Suppe liegt.

Gut! Besser! Mälzer!

"Die erfolgreichste Kochsendung im deutschen Privatfernsehen."

TV Hören und Sehen

ORIGINALAUSGABE
Mit Fotos / Illustrationen von Marlo Scheder-Bieschin
Hardcover, Pappband, 312 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
durchgehend 4-farbig mit Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39124-0
Erschienen am  26. September 2007
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Küchenchef, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Zur AUTORENSEITE

Links

Zitate

"Seine Koch-Shows im TV sind Kult, seine Bücher Bestseller - was er zubereitet, kochen Millionen Menschen nach."

TV Hören und Sehen (25. Februar 2006)

„Kochen kann so einfach sein!“

Gala (09. Februar 2006)

„Mit einer Prise Experimentierfreude, einer Messerspitze Rafinesse und einer ordentlichen Portion Pragmatismus trifft er den Geschmack der Zeit.“

sh-Magazin (24. Dezember 2005)

"170 relativ einfach nachzukochende Rezepte, die etwas hermachen."

Berliner Zeitung (06. Oktober 2007)

„TV-Koch Tim Mälzer bringt ganz Deutschland zum Kochen.“

in - Das Star-Magazin (24. November 2005)

"Tim Mälzer hat das Show-Kochen im deutschen Fernsehen revolutioniert."

Focus

"Praktisch, lustig, einfach nachzukochen - so sind die 170 Rezepte, die Deutschlands bekanntester TV-Koch serviert."

Bild (13. Oktober 2007)

"Rock'n' Roll in der Küche."

FAS

"Sein Anliegen ist, ein ehrliches Kochbuch zusammenzustellen, damit Otto Normalverbraucher die Gerichte ohne großen Aufwand zubereiten kann."

Offenbach Post (13. Oktober 2007)

"Holen Sie sich Rat bei Meister Mälzer. Der macht Ihnen Beine - zum Beispiel Hähchenschenkel".

Men's Health (01. November 2007)

"Eine inspirierende Einladung nach Schlaraffenland in der eigenen Küche."

Kundenmagazin Büchermenschen