VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

Köstliches aus der Kartoffelküche. Die besten Kochrezepte. Von Kartoffelgratin bis Kartoffelsalat.

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 4,99 [D] inkl. MwSt.
€ 4,99 [A] | CHF 7,50*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-8094-3330-9

Erschienen: 30.03.2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Leckere Kartoffelgerichte zaubern

Kartoffeln sind vielseitig, preiswert und gesund und man kann die leckersten Gerichte aus ihnen zaubern. Salz- und Bratkartoffeln, Kartoffelpüree und -klöße kennt jeder. Doch die tolle Knolle lässt sich wesentlich vielseitiger einsetzen. Egal ob cremige Suppen, deftige Eintöpfe, würzige Aufläufe oder herzhafte Salate - die Gerichte in diesem Buch sind immer ein kulinarischer Hochgenuss.

Marlisa Szwillus (Autorin)

Marlisa Szwillus arbeitete nach Abschluss ihres Ökotrophologiestudiums in der Redaktion einer großen Frauenzeitschrift. Später übernahm sie die Leitung des Kochressorts einer großen europäischen Foodzeitschrift. Seit 1993 ist sie als freie Foodjournalistin und Kochbuchautorin in München tätig.

Gebundenes Buch, Pappband, 64 Seiten, 19,0 x 23,0 cm
44 Farbfotos

ISBN: 978-3-8094-3330-9

€ 4,99 [D] | € 4,99 [A] | CHF 7,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 30.03.2015

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht