VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Macarons für Anfänger

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 12,99 [D] inkl. MwSt.
€ 13,40 [A] | CHF 17,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband wattiert ISBN: 978-3-572-08146-2

Erschienen: 21.10.2013
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Video

  • Links

  • Service

  • Biblio

Bon Macaronnage

Ah les Macarons, un délice, eine Sucht ... was kann man noch sagen. Sie sind himmlisch lecker, aber leider sind sie sehr sensibel.

Das war eine Herausforderung für die in Deutschland lebende Französin und Food-Bloggerin Aurélie. Sie wollte perfekte Macarons und hat so lange probiert, bis ihr Rezept auf festen Füßen stand. So gelingen Macarons! Sicher! Jedem!

Macarons einfach selber backen zum Special mit Rezept

Aurélie Bastian (Autorin)

Aurélie Bastian, eine Französin, die die Liebe nach Deutschland geführt hat, wollte auch in ihrem neuen Lebensraum nicht auf die gute französische Küche verzichten. Weil ihre Rezepte begeisterten, ist ihr Blog "franzoesischkochen.de" der wohl bekannteste deutsche Blog für französische Rezepte. Auch im MDR kann man regelmäßig ihre neuen Kreationen bestaunen. Außerdem besitzt die studierte Pädagogin ein Koch- und Backatelier, in dem sie Koch- und Backkurse für Kinder und Erwachsene gibt. In ihrem Internetshop bietet sie ausgewählte französische Spezialitäten an.

Gebundenes Buch, Pappband wattiert, 80 Seiten, 19,0 x 24,0 cm
wattierter Umschlag, Heißfolienprägung
durchgehend bebildert

ISBN: 978-3-572-08146-2

€ 12,99 [D] | € 13,40 [A] | CHF 17,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann Inspiration

Erschienen: 21.10.2013

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Macarons, mehr als nur ein Gebäck

Von: karo_booklove Datum: 01.05.2017

www.karobooklove.blogspot.com

Zum Buch.
Autorin. Aurelie Bastian
Verlag. Bassermann
Seiten. 76
Preis. 12, 99 €

Zum Inhalt
Ah, les Macarons, un delice, eine Sucht
... was kann man noch sagen. Sie sind himmlisch lecker, aber leider sind sie auch sehr sensibel. Das war eine Herausforderung für die in Deutschland lebende Französin Aurelie. Sie wollte perfekte Macarons, die immer gelingen! Und sie hat so lange probiert, bis ihr Rezept auf festen Füßen stand. So backen Sie unvergleichlich gute Macarons! Sicher!


Aurelie Bastian betreibt seit 2009 ihren Blog www.franzoesischkochen.de und begeistert seitdem die Menschen für die französische Küche. Ihr ist es wichtig, dass nichts kompliziert ist - aber das Ergebnis muss hervorragend sein.

Meine Meinung.
Vor einigen Jahren suchte ich ein Rezept betrefflich den Macarons. Damals bin ich auf die Seite der wundervollen Aurelie gestossen. Ausprobiert und begeistert.

In ihrem Buch wird da nochmal alles genauer erklärt und man erkennt einfach die Liebe zu Macarons. Es ist mehr als nur ein Gebäck. Mehr als nur eine Süßigkeit. Macarons ist eine Leidenschaft. Und diese Leidenschaft gibt auch Aurelie Bastian wieder. Wenn man die Zusammensetzung einmal raus hat, ist es beim zweiten Mal schon gleich viel einfacher. In ihrem Buch wird alles Schritt für Schritt mit Bildern erklärt - da kann man einfach absolut nichts falsch machen. Rezepte in den verschiedensten Versionen, ob salzig oder süss, selbst in herzhafter Version mit Ziegenkäse. Das Buch ist mit viel Liebe aufgebaut worden und mit so viel Farbe, dass es einem einfach nur Spaß macht so vieles auszuprobieren.

Viele Fragen werden auch im Buch beantwortet... für all die die Liebe zu den Macarons gerade entdecken.

Ich kann das Buch nur empfehlen, denn besser bekommt ihr selbst keine Macarons hin :)

*Macarons*

Von: Mama KunterBunt Datum: 24.10.2016

www.facebook.com/MamaKunterBunt

KunterBunte Macarons – in diesem Buch finden sich Rezepte für Groß und Klein. Aurèlie Bastian hat es geschafft, die Kunst der Macarons hier in einem tollen Buch des Bassermann zusammenzufassen. Schritt für Schritt wird die Macaron Herstellung erklärt und durch unterschiedliche Geschmacks- und Farbkombinationen in ihren Rezepten wird das Trendgebäck aus Frankreich zum Highlight auf jedem Küchentisch. Egal ob Kinderparty oder edles Dinner – diese Süßigkeit passt einfach immer!

Voransicht

  • Empfehlungen zum Buch

  • Weitere Bücher der Autorin