Manege frei für kleine Köche!

Superhelden essen clever

HardcoverDEMNÄCHST
18,00 [D] inkl. MwSt.
18,50 [A] | CHF 25,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Mama, ich will noch Brokkoli!

Manege frei für kleine Köche – mit diesen Rezepten kochen Kinder ab 5 Jahren ganz einfach selbst und da schmeckt das Gemüse gleich viel besser. Star-Koch Holger Stromberg (der schon unsere Nationalmannschaft fitgekocht hat) erklärt zusammen mit der Gemüsebande „Die Vitalen Acht“, was für Superkräfte in seinen Rezepten stecken, was die Abwehrkräfte stärkt und warum Sportskanonen Brokkoli und Langhaarmädchen Karotten essen sollten.

Unterhaltsames und informatives Wissen, Küchentricks- und Kniffe begleiten dieses liebevoll illustrierte und übersichtlich gestaltete Kochbuch mit vielen leckeren Rezept-Fotos. Ein zusätzlicher Elternratgeber hilft, beim Umgang mit kritischen Essern die richtige Motivation und Gelassenheit an den Tag zu legen. Dazu berichten die Experten Jesper Juul, Dr. med. Herbert Renz-Polster, die Zukunfts-Foodforscherin Hanni Rützler und die Buchautorin Anna Funck von persönlichen Erlebnissen, Evolutionshintergründen und gesellschaftlichen Veränderungen.


Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
circa 80 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09863-0
Erscheint am 14. Oktober 2019

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Holger Stromberg

Dem hochdekorierten Spitzenkoch Holger Stromberg wurde die Kochkunst, die Passion und der Wissenshunger für die Materie Lebensmittel buchstäblich in die Wiege gelegt – der gebürtige Münsteraner wächst im elterlichen Gasthaus in Waltrop mit über 180-jähriger Gastronomie-Tradition auf, hält sich von klein auf am liebsten in der Küche auf und wollte nie etwas anderes werden als Koch und Gastgeber.

Nach seinen Lehrjahren in der Sterne-Gastronomie, erarbeitet er sich als jüngster Koch Deutschlands mit 23 Jahren den begehrten Michelin-Stern und wirkt bis 2002 als Chef de Cuisine in der Küche im Hotel Mandarin Oriental Munich. Als Präsident der Köchevereinigung „Junge Wilde e.V.“ revolutioniert er die avantgardistische Foodszene in Deutschland und geht ab 2003 mit seinem europaweit agierenden Gastro-Unternehmen eigene Wege. Ganze zehn Jahre lang, bis 2017, begleitet Stromberg im DFB-Betreuerstab als Ernährungscoach und Koch die Deutsche Fußballnationalmannschaft und kehrt 2014 als Koch der Weltmeister aus Rio zurück.

Um sein Wissen, die Kraft und den Stellenwert von guter, gesunder und genussvoller Ernährung möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen, gründet der Food-Visionär und Ernährungs-Querdenker die STROMBERG* Consulting GmbH und berät als Nutritionist Unternehmen aller Art. Unter seiner Marke STROMBERG* LIVE bietet er ein breites Spektrum von Kochkursen, Workshops und Caterings an, stets basierend auf dem Gedanken des respektvollen Umgangs, der höchstmöglichen, direkten Verarbeitung und intelligenter Zubereitungstechniken von Lebensmitteln.

Zur AUTORENSEITE