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Mein Bayern

Wo der Geschmack zuhause ist

Mein Bayern
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Bayern 2.0

Das Buch erzählt von den kulinarischen Streifzügen des Kochs Andreas Schinharl, auf denen er sich um die Zutaten für seine jährlich größte Herausforderung kümmert. Als Chef des Käfer Wiesn-Zeltes ist es sein Anspruch, seinen Gästen jedes Jahr neue kulinarische Highlights aus Bayern zu servieren und das ausschließlich mit Zutaten aus der Region. Seine Philosophie, Fakten und Hintergründe sowie die Einzigartigkeit der Lebensmittel und ihrer Geschichte vermittelt der Autor in sehr persönlicher Weise. Schlichte, traditionelle Speisen spielen in den über 80 Rezepten eine ebenso große Rolle wie individuell komponierte Gerichte, die ihre bayerischen Wurzeln nicht verschweigen und von der Meisterschaft des Küchenchefs zeugen. Basis sind immer beste Grundzutaten, die je nach Saison natürlich frisch verarbeitet werden. Silvio Knezevic hat Menschen, Landschaften und Produkte kongenial fotografisch dokumentiert und seine Food-Fotos machen Appetit auf Bayern und seine einzigartigen Produkte.
Das große Format und die hochwertige Ausstattung machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Bayern-Fans, Genussreisende, Kochbuchsammler, Hobbyköche und jeden, dem die Erhaltung der vielfältigen Kulturlandschaft und des (kulinarischen) Kulturerbes Bayerns am Herzen liegt. Es ist praktisches Rezeptbuch, Reise- und Kultursachbuch sowie dekoratives Coffetable-Book in einem.


Mit Fotos von Silvio Knezevic
Hardcover, 304 Seiten, 21,5 x 28,0 cm
ca. 200 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09921-7
Erscheint am 26. Juli 2021

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Vita

Andreas Schinharl, gelernter Koch und Metzger, wurde 1971 in Straubing geboren, wo er auch seine Karriere begann. Unter anderem kochte er im 3-Sterne-Restaurant Bareiss in Mitteltal und bei Mathis Food Affairs in St. Moritz. Seit 2006 ist er Küchendirektor der Käfer Wiesn-Schänke, seit 2007 ist er zudem Küchendirektor des Käfer-Party-Service.

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