Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

Fleisch, Fisch, Gemüse und Desserts
schönes Layout und komplett bebildert mit farbigen Rezeptfotos

(1)
HardcoverNEU
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Einfach gesünder essen!

Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung. Hinzu kommt, dass unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig im Dampfgarer gegart werden können, das spart Zeit, Stress und Abwasch. Und die Küche bleibt geruchsfrei.


Originaltitel: Dampfgaren Rezepte
Originalverlag: Independently published (15. Februar 2018)
Hardcover, Pappband, 112 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4133-5
Erschienen am  25. Februar 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Gute Inspirationsquelle

Von: Missappledome

05.03.2019

Inhalt: Das Garen im Wasserdampf gehört zu den gesündesten Wegen, Lebensmittel zuzubereiten, denn es bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten. Der Geschmack ist intensiver. Zudem braucht man kein oder kaum Fett zum Dampfgaren, die Speise hat also weniger Kalorien als bei der herkömmlicher Zubereitung. Hinzu kommt, dass unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig im Dampfgarer gegart werden können, das spart Zeit, Stress und Abwasch. Und die Küche bleibt geruchsfrei. Eine gute Inspirationsquelle für alle die, die abwechslungsreiche Speisen aus dem Dampfgarer suchen. Unter der Vielzahl an Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Dessert- Rezepten, haben für meinen Gaumen vor allem die Desserts groß gepunktet. Die Gerichte sind einfach zubereitet und die Anleitungen sind gut nachvollziehbar.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Julia Holzer

Julia Holzer, Jahrgang 1991, arbeitet als Kindergartenpädagogin. Kochen und Backen ist ihr großes Hobby. Sie hat das Dampfgaren schon vor einigen Jahren für sich entdeckt und inzwischen viele eigene Rezepte entwickelt. Die besten davon hat sie in diesem Buch versammelt.

Zur AUTORENSEITE