,

Nimm Zimt

Tröstende Rezepte

HardcoverNEU
18,00 [D] inkl. MwSt.
18,50 [A] | CHF 25,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

"Zimt ist die Ermunterung, etwas zu wagen!" (Ingrid Niemeier)
Nach dem Tod ihres Partners begibt sich die Autorin auf die Suche nach Trost und findet sich in ihrer Küche wieder – zusammen mit einem professionellen Trauerbegleiter. Zwischen den beiden entwickelt sich eine ernste Küchenplauderei, und es entstehen ungewöhnliche Kochrezepte, die auf besondere Weise heilsam sind. Die Kombination von Gespräch und sinnlichem Genuss des Kochens und Essens hilft traurigen Menschen zu einer positiven Grundstimmung, die das Leben wieder lebenswert macht.
Mit stimmungsvollen Fotos und 52 einfachen Rezepten.

  • Kochen gegen Traurigkeit

  • Ein Trostgespräch mit Deutschlands innovativstem Trauerbegleiter

  • Ungewöhnliche Rezepte mit stilvoller, ruhiger Food-Fotografie

  • Das erste Trauer-Kochbuch auf dem deutschen Buchmarkt

  • Neu, überraschend und garantiert heilsam


Hardcover, Pappband, 176 Seiten, 22,0 x 17,0 cm
Durchgehend 4/4fbg. mit ca. 22 Fotos
ISBN: 978-3-579-07315-6
Erscheint am 25. Februar 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist in Auslieferung.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

David Roth, geb. 1978, Betriebswirt, Trauerbegleiter, Geschäftsführung des Bestattungshauses Pütz-Roth, hält Vorträge und leitet Seminare der dem Bestattungshaus angeschlossenen „Privaten Trauerakademie Pütz-Roth“.

Ingrid Niemeier, geb. 1952, ehemalige Werbetexterin, heute Autorin populärwissenschaftlicher Texte und Lebensqualitäts-Reporterin mit Redaktionsbüro und eigenen Magazinen, seit 2015 Witwe nach 34 Jahren Ehe und noch in der Erforschung des Alleine(über)lebens.

© Lorenz Niemeier
Ingrid Niemeier
© Manfred Esser
David Roth