Original italienische Gourmet Panini

Original italienische Gourmet Panini
HardcoverNEU
20,00 [D] inkl. MwSt.
20,60 [A] | CHF 28,90 * (* empf. VK-Preis)

Wir lieben unsere Buchhandlungen!
Machen Sie mit bei #BuchladenLiebe und bestellen Sie wenn möglich bei Ihrer lokalen Buchhandlung.

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Panini - Magie zwischen zwei Brotscheiben

»Das Geheimnis eines Paninos ist die Qualität seiner Zutaten.« Das ist das Credo von Daniele Reponi, der sich seit mehr als 20 Jahren leidenschaftlich der Suche nach exzellenten Produkten widmet. Dank seiner Fähigkeit, die perfekte Balance zwischen Geschmack, Struktur und Textur zu schaffen, kombiniert er diese zu unwiderstehlichen »Gourmet-Panini«. Der gern auch als »König der Panini« bezeichnete Autor präsentiert in seinem Buch 70 überraschende Rezepte: Von Klassikern wie Roastbeef mit Mayonnaise über vegetarische Kreationen wie Kartoffelrösti mit Rotkohl und Senf bis hin zu süßen Köstlichkeiten, für die er beispielsweise Pfirsiche, Ricotta, Amaretti und Aceto balsamico zwischen die Hälften eines Roggenbrötchens schichtet. Und dank der praktischen Kombinationstabellen eröffnen sich allen, die das Panini-Fieber richtig gepackt hat, nahezu unendliche kreative Geschmacksvarianten.


Originaltitel: Gourmet Panini
Originalverlag: Dalcò Edizioni
Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 19,0 x 24,5 cm
ca. 120 Farbfotografien
ISBN: 978-3-517-09873-9
Erscheint am 30. März 2020
Lieferstatus: Dieser Titel ist in Auslieferung.

Buchtipps für deine Ferien
pin
Nimm dieses Buch mit in den Urlaub!
Dieses Buch spielt in: Italien

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Daniele Reponi ist ein bisschen Feinkosthändler und ein bisschen Gastgeber – vor allem aber ist er kein Koch. Aber dank seiner Leidenschaft für echte Lebensmittel und seine frühe Spezialisierung auf die Zubereitung köstlicher Panini, hat er sich sein hohes gastronomisches Ansehen erarbeitet. Bekannt wurde er dank seinen Auftritten in der italienischen TV-Show »La prova del cuoco« zusammen mit Antonella Clerici. Er ist Dozent an der »Accademia del Panino Italiano« in Mailand und bezeichnet sich selbstironisch gern als »non-chef«, was seinem Ruf aber keinen Abbruch tut.

Zur AUTORENSEITE