Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Röllchen, Schnecken, Nester, Taschen, Häppchen, Herzen, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr

(5)
HardcoverNEU
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Kaufen - füllen - backen und genießen!

Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern. Mit pikanter und süßer Füllung, zum Dippen in leckere Saucen oder als köstliches Knabbergebäck.

Schnell und einfach gemacht, passend zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee, fürs Abendessen, für Partybüffets und zum Picknick.


Originaltitel: Juste une Pâte feuilletée
Originalverlag: Hachette Livre (Marabout)
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,0x24,9
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4077-2
Erschienen am  08. April 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

SCHNELL UND EINFACH: BLÄTTERTEIG

Von: Lotta

04.06.2019

Wenn ich für eine Party ohne großen Aufwand und richtig fix was zaubern möchte, geht nichts über Blätterteig. Ob mit Zimtzucker als süße Rollen, mit Pesto als Schnecken oder mit Käse und Schinken als Hörnchen – das Zeug geht einfach immer, wird generell spätestens dann mit den letzten Gästen im Laufe des Abends auch noch leer, egal wie viel man davon gemacht hat und irgendwie mag es ja auch jeder. War also nur eine Frage der Zeit bis ein Buch wie „Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig pikant & süß“ auf den Markt kommt. Kapitel gibt es hier nicht, hier reiht sich einfach ein teigiges Vergnügen an das andere. Wir starten mit „Käse-Cake-Pops“, „Minicroissants mit Ente & Brie“, „Flammkuchen-Sterne“, „Schinken-Pesto-Schnecken“, „Garnelen im Teigmantel“ landen dann bei „Wurst-Spiralen am Spieß“, „Wurst-Quartett“, „Tannenbäume mit Ofenkäse“, „Blätterteigblüte mit kandierten Zwiebeln“ – und ich muss sagen, das macht optisch echt alles was her. Da könnte man bei der nächsten Party problemlos ein komplettes Buffet nur damit bestücken und es würde nicht mal groß auffallen, dass es im Prinzip alles Blätterteig ist. Cool! Auch „Brokkolikranz“, „Kartoffelgratin im Teigzopf“, „Chorizo Häppchen“, „Schlemmerpäckchen mit Feta“, „Rosen aus Zucchini & Mozzarella“, „Teigtaschen mit Feigen & Ziegenkäse“, „Zitronenherzen“, „Birnen mit Schokoladenkern“ und „Dreikönigskranz mit Mandelcreme“ sehen super aus und schmecken ganz sicher auch richtig lecker. Mit Blätterteig kann da ja geschmacklich zum Glück nichts wirklich was schiefgehen. Eine dankbare Sache also auch für alle, die in der Küche nicht so das sichere Händchen haben, aber gerne etwas zur Einladung beisteuern möchten. Hat zwar nur rund 70 Seiten das zarte Büchlein, aber die lohnen sich auf alle Fälle. Für mich eine richtig gute Sache.

Lesen Sie weiter

Einfach und lecker

Von: c._awards_ya_sin

02.05.2019

Ideal für kleine Naschereien, egal ob für eine Party, den Spieleabend oder überraschenden Besuch. Bei meinen Freunden und mir kamen die Blätterteigkreationen fernab von Käse- und Schinkenschnecken sehr gut an. Die Anleitung ist leicht verständlich und die Zutaten hat man zum Großteil eh zu Hause. Einfach super und super lecker!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Guillaume Marinette

Guillaume Marinette kocht leidenschaftlich gern. Nach seinem Abschluss an der bekannten Kochschule Ferrandi in Paris arbeitete er für ChefClub.tv. Inzwischen macht er sich als Stylist und Kochbuchautor einen Namen.

Zur AUTORENSEITE