Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Röllchen, Schnecken, Nester, Taschen, Häppchen, Herzen, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr

(7)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Kaufen - füllen - backen und genießen!

Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern. Mit pikanter und süßer Füllung, zum Dippen in leckere Saucen oder als köstliches Knabbergebäck.

Schnell und einfach gemacht, passend zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee, fürs Abendessen, für Partybüffets und zum Picknick.


Originaltitel: Juste une Pâte feuilletée
Originalverlag: Hachette Livre (Marabout)
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 19,0x24,9
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-4077-2
Erschienen am  08. April 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig

Von: Büchereule Steffi

04.12.2019

Guillaume Marinette Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß – schnell, lecker und einfach Fix, schnell und unglaublich lecker ist Blätterteig, dieses tolle Buch hat ganz tolle Rezepte rund um den Fertig Blätterteig für euch Das Buch ist im Bassermann Verlag erschienen Autor des Buches ist Guillaume Marinette ISBN: 978-3-8094-4077-2 Preis des Buches ist : € 7,99 [D] inkl. MwSt. Kaufen – füllen – backen und genießen! Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern. Mit pikanter und süßer Füllung, zum Dippen in leckere Saucen oder als köstliches Knabbergebäck. Schnell und einfach gemacht, passend zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee, fürs Abendessen, für Partybüffets und zum Picknick. Aus dem Buchinhalt Schlemmerpäckchen mit Feta Rosen aus Zuccini und Mozzarella Wurst Spiralen am Spieß Zitronenherzen Jedes Rezept hat eine detailierte Arbeitsanleitung in Schritte unterteilt Wieviel die Gesamtmenge ergibt Vorbereitungs und Gar Zeit eine einfache Zutatenliste pro Rezept Im Buch gibt es keine Kategorien, ihr bekommt über 30 Rezepte auf 80 Seiten Jedes Rezept hat auch ein Bild dazu Besonderst toll finde ich ja das man Blätterteig egal wie füllen kann z.b lecker Deftig oder einfach süß oder auch mal pikant Viele tolle Ideen für den schnellen Party Snack oder für Kinder auch super gerade die Wurstspirale am Spieß oder die süßen Windmühlen Ich finde ja auch das das Buch ganz super Inspiration liefert und man einige dinge im Rezept sehr gut tauschen oder noch zufügen kann Die jeweilige Bewertung spiegelt meinen persönlichen Eindruck wieder Das Cover bekommt von mir 🦉🦉🦉🦉 Layout des Buches 🦉🦉🦉🦉 Aufteilung der Kategorien 🦉🦉🦉🦉 Lesbarkeit der Rezepte 🦉🦉🦉🦉 Die Fotos 🦉🦉🦉🦉 Gesamteindruck 🦉🦉🦉🦉 Kaufempfehlung von mir 🦉🦉🦉🦉 Hier noch einige Informationen zum Buch Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß – schnell, lecker und einfach Das Buch hat insgesamt 80 Seiten Originaltitel: Juste une Pâte feuilletée Das Buch ist ein Pappband Höhe/Breite des Buches: 19 x 24,9 cm Das Buch ist in deutscher Sprache Erschienen am 08. April 2019 durchgehend farbig bebildert Die ISBN: 978-3-8094-4077-2 Kosten des Buches: Preis 7,99 € inkl. MwSt Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen Eure Büchereule

Lesen Sie weiter

Tolle Ideen!

Von: readingmakesmefeellike

18.06.2019

Ich bin immer auf der Suche nach schnellen, aber leckeren Partyrezepten - und da gehört gefüllter Blätterteig ganz klar dazu. Das Kochbuch startet - ohne Sortierung - mit dem Inhaltsverzeichnis, auf welchem gleich ersichtlich ist, wo man die insgesamt 33 Rezepte finden kann. Die Anregungen sind simpel, aber vielfältig. Dabei wird schon beim Lesen des Inhaltsverzeichnisses deutlich, dass für die Rezepte keine aufwendigen Zutaten benötigt werden. Trotzdem waren Anregungen dabei, die ich so sicher noch nicht ausprobiert hatte (z.B. Kürbispasteten mit Walnuss, Blätterteigblume mit Schinken und Süßkartoffel, Birnen im Teigmantel). Den Großteil machen die herzhaften Rezepte aus, es befinden sich aber auch genug für den süßen Hunger dabei. Jedes Rezept ist auf einer Doppelseite ausgearbeitet, wobei das Foto in der Regel Dreiviertel der Seite einnimmt. Tatsächlich hat mich dieser Aspekt etwas gestört, da so für die eigentlichen Rezeptangaben und Arbeitschritte nicht viel Platz bleibt. Es ist natürlich schön, das angestrebte Endergebnis so ansehnlich fotografiert zu sehen, allerdings hätte ich mehr davon, wenn die Rezepte in größerer Schrift und somit besser lesbar wären. Die Rezepte an sich sind nicht sehr aufwendig, allerdings kann ich mir gut vorstellen, dass man beim Formen mancher Gerichte etwas Übung braucht, bis das Endergebnis so schön aussieht wie auf dem Foto. Besonders begeistert war ich von der Art und Weise, wie manche Blätterteigrezepte angerichtet werden. Stangen und Sonnen sind ja weithin bekannt, aber ein Blätterteigtannenbaum? Das macht schon was her! ...ein Rezeptebuch, welches vor allem in puncto Optik zu begeistern weiß. Eine simple und effektvolle Abwechslung zu den gängigen Käse-Schinken-Blätterteigstangen!

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Guillaume Marinette

Guillaume Marinette kocht leidenschaftlich gern. Nach seinem Abschluss an der bekannten Kochschule Ferrandi in Paris arbeitete er für ChefClub.tv. Inzwischen macht er sich als Stylist und Kochbuchautor einen Namen.

Zur AUTORENSEITE

Weitere Bücher des Autors