Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Émilie Perrin

One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Genial! So geht das volle Saucen-Aroma direkt in die Nudel

eBook epub
2,99 [D] inkl. MwSt.
2,99 [A] | CHF 5,00 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit wenig Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf.


Aus dem Französischen von Lisa Heilig
Originaltitel: One Pot Pasta, Recettes de Pâtes tout en un
Originalverlag: Hachette Livre (Hachette Pratique)
eBook epub (epub)
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-641-28373-5
Erschienen am  26. July 2021
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf"

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Theres und Benjamin Pluppins

Unsere besten Rezepte für den Thermomix®

Das große Mix-Kochbuch

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß
(9)

Rose Marie Donhauser

Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine - Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Nudel ade!
(4)

Daniel Hauser

Nudel ade!

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

Aufläufe mit Pfiff

Ulrike Bültjer

Aufläufe mit Pfiff

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Das Runner's World Kochbuch für Läufer
(7)

Joanna Sayago Golub

Das Runner's World Kochbuch für Läufer

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Daniela Gronau-Ratzeck, Tobias Gronau

Das große Mix-Kochbuch für die Familie

Mallorca
(5)

Marc Fosh

Mallorca

Rezensionen

Tolle leicht nachzukochende & leckere Nudelgerichte aus einem Topf.

Von: Melanie Harter

03.01.2018

Inhalt: - Einleitung - Tipps der Autorin - Traditionell - Aus aller Welt - Vegetarisch Keine Zeit/Lust auf zeitraubendes Kochen? Vor allem keinen Bock auf den Abwasch von x Schüsseln & Töpfen? Trotzdem soll aber etwas frisches, gesundes & leckeres auf den Tisch? Dann ist dieses Kochbuch für tolle Pasta & Saucen genau das Richtige! Wenige - aber ausgesuchte und vor allem auch immer frische Zutaten einfach zusammen in einem Topf kochen, in der Zwischenzeit sich um andere Dinge kümmern und dann genießen. Ich gebe zu, ich war Anfangs wirklich skeptisch. Alles in einem Topf??? Aber ich wurde eines Besseren belehrt! Wirklich leckere Gerichte! z.B.: Nudeltopf mit Speck und Brokkoli, Pasta Bolognese, Nudeln mit Wurst und Lauch, Reisnudeln mit Garnelen, Nudeln nach Försterart usw. Das Kochbuch ist sehr übersichtlich gestaltet. Jedes Rezept bekam eine Doppelseite. Links die Zutaten und das Rezept - rechts ein tolles Foto.

Lesen Sie weiter

super Kochbuch

Von: Michele.F

06.06.2017

Ich habe die Rezepte aus diesem Buch jetzt fast eine Woche lang ausgiebig getestet und war von dem ein oder anderen Rezept sehr überrascht. Es hat erstaunlich gut geklappt Pasta und Saucen in einem Topf zu kochen, was ich mir zu beginn etwas schwer vorgestellt habe, Nudel und Soße gleichschnell fertig zu bekommen. Trotz meinen zweifeln zu beginn hat alles super geklappt auch wenn ich das ein oder andere am Rezept abändern musste, da ich eine andere Vorstellung von der Soße hatte. Die Rezepte waren also im großen und ganzen wirklich sehr toll und haben richtig gut geschmeckt. Und die Rezepte nachkochen zu können muss man(n) kein großer Koch sein, da jeder schritt sehr gut beschrieben ist. Ich kann das Koch Buch jedem Pasta & Saucen Liebhaber ans Herz legen, da die Rezepte in dem Buch klasse sind und man durch 1 Topf weniger abwasch hat. Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Émilie Perrin

Die Bloggerin Émilie Perrin kocht und backt leidenschaftlich gerne. Sie ist Autorin mehrerer sehr erfolgreicher Kochbücher und lebt in Frankreich.

Zur Autorin