VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Pasta & Sauce aus 1 Topf Blitzschnelle Nudelgerichte

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 9,99 [D] inkl. MwSt.
€ 10,30 [A] | CHF 13,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-572-08215-5

Erschienen:  22.02.2016
Dieser Titel ist lieferbar.

Weitere Ausgaben: eBook (epub)

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

One Pot Pasta

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch.

Emilie Perrin (Autorin)

Emilie Perrin ist eine in Frankreich sehr bekannte Food-Bloggerin und Kochbuchautorin.

Originaltitel: One Pot Pasta, Recettes de Pâtes tout en un
Originalverlag: Hachette Livre (Hachette Pratiqu)

Gebundenes Buch, Pappband, 80 Seiten, 18,3x24
durchgehend farbig bebildert

ISBN: 978-3-572-08215-5

€ 9,99 [D] | € 10,30 [A] | CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann Inspiration

Erschienen:  22.02.2016

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Tolle leicht nachzukochende & leckere Nudelgerichte aus einem Topf.

Von: Melanie Harter Datum: 03.01.2018

touche--a--tout.blogspot.de/2017/12/pasta-sauce-aus-1-topf.html

Inhalt:

- Einleitung
- Tipps der Autorin

- Traditionell
- Aus aller Welt
- Vegetarisch

Keine Zeit/Lust auf zeitraubendes Kochen?

Vor allem keinen Bock auf den Abwasch von x Schüsseln & Töpfen?

Trotzdem soll aber etwas frisches, gesundes & leckeres auf den Tisch?

Dann ist dieses Kochbuch für tolle Pasta & Saucen genau das Richtige!

Wenige - aber ausgesuchte und vor allem auch immer frische Zutaten einfach zusammen in einem Topf kochen, in der Zwischenzeit sich um andere Dinge kümmern und dann genießen.

Ich gebe zu, ich war Anfangs wirklich skeptisch.

Alles in einem Topf???

Aber ich wurde eines Besseren belehrt! Wirklich leckere Gerichte!

z.B.: Nudeltopf mit Speck und Brokkoli, Pasta Bolognese, Nudeln mit Wurst und Lauch, Reisnudeln mit Garnelen, Nudeln nach Försterart usw.

Das Kochbuch ist sehr übersichtlich gestaltet.

Jedes Rezept bekam eine Doppelseite.

Links die Zutaten und das Rezept - rechts ein tolles Foto.

super Kochbuch

Von: Michele.F Datum: 06.06.2017

https://www.instagram.com/buechereulen_/

Ich habe die Rezepte aus diesem Buch jetzt fast eine Woche lang ausgiebig getestet und war von dem ein oder anderen Rezept sehr überrascht. Es hat erstaunlich gut geklappt Pasta und Saucen in einem Topf zu kochen, was ich mir zu beginn etwas schwer vorgestellt habe, Nudel und Soße gleichschnell fertig zu bekommen. Trotz meinen zweifeln zu beginn hat alles super geklappt auch wenn ich das ein oder andere am Rezept abändern musste, da ich eine andere Vorstellung von der Soße hatte. Die Rezepte waren also im großen und ganzen wirklich sehr toll und haben richtig gut geschmeckt. Und die Rezepte nachkochen zu können muss man(n) kein großer Koch sein, da jeder schritt sehr gut beschrieben ist.
Ich kann das Koch Buch jedem Pasta & Saucen Liebhaber ans Herz legen, da die Rezepte in dem Buch klasse sind und man durch 1 Topf weniger abwasch hat.

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch.

Voransicht