Pasta Cakes

Die besten Ideen für pikante Nudel-Kuchen

(2)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Die neue Dimension des Nudelauflaufs

Nudeln in Kuchenform, pikant, lecker und einfach gemacht. Diese neue Art des Nudelauflaufs ist für alle Pastafans eine Entdeckung: neue tolle Zutatenkombinationen, neue Präsentation, neue Aromen. Der Partyhit mit Begeisterungsgarantie!


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Pasta Cake - La meilleure invention depuis les pâtes!
Originalverlag: Hachette Livre (Marabout)
Mit Fotos von Valéry Guédes
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3958-5
Erschienen am  17. September 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Schöne Ideen

Von: Becky

11.10.2018

Im Buch enthalten sind einige witzige Ideen für Nudelgerichte, die allesamt im Ofen gebacken werden und vom Prinzip wie Kuchen aussehen sollen. Letztlich handelt es sich also um Nudelaufläufe und da diese bei uns immer gut ankommen, bin ich immer gespannt auf neue Ideen. Ganz besonders verlockend finde ich noch die Kombinationen: „Quattro Formaggi“, „Kürbis & Haselnüsse“ und auch die im Ofen gebackenen Milchnudeln werde ich bestimmt noch zubereiten. Die Rezepte sind allesamt sehr einfach gemacht, wurden appetitlich fotografiert und taugen so super als Familienessen.

Lesen Sie weiter

Sehr leckere Rezepte für Pasta-Fans

Von: herzzwischenseiten

07.10.2018

Pasta Cakes hat sich unfassbar gut angehört und ich musste es haben. Zum Aufbau. Direkt am Anfang gibt es ein kleines Nudel Einmaleins zu den verschiedenen Pasta- Sorten und ein paar Grundlagen speziell für Pasta-Cakes. Nachfolgend enthält dieses Rezeptbuch 33 Rezepte. Bei den Bildern läuft einem das Wasser tatsächlich im Mund zusammen. Jedes Rezept nimmt eine Doppelseite ein. Auf der linken Seite stehen die Zutaten und die Anleitung. Infos zur Zubereitung sowie Vorbereitungszeit, Backzeit, Ruhezeit und die Größe und Art der Backform die man benötigt. Außerdem sind auf dieser Seite die Zutaten im Rohzustand abgebildet. Auf der rechten Seite ist dann der fertige Pasta Cakes zu sehen und die Bilder sind wirklich wirklich toll. Bei den Cakes ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings, und das ist der einzige Kritikpunkt den ich habe, sind nur drei Pasta Cakes dabei, die meisten Kinder probieren würden. Viele Mamas kennen ja das Problem. Sobald etwas überbacken ist und nicht so ganz eindeutig zu sehen ist was drin sein könnte werden viele Kinder dezent skeptisch. Und mit Muscheln, Sardinen, Kapern, Oliven und Nüssen brauche ich ihnen gar nicht erst kommen. Aber ich werde definitiv einiges ausprobieren in den nächsten Tagen. Ein Bolognese Cake, Hähnchen &Käse und der süße Milchnudel-Cake stehen schon auf meinem Essensplan. Für Pasta-Fans ein tolles Rezeptbuch. Verständliche Anleitungen und super schöne Bilder die den Appetit definitiv anregend

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Christelle Huet-Gomez

Christelle Huet-Gomez hatte schon viele Jobs in ihrem Leben: Wirtschaftsprüferin, Geschichts- und Geografielehrerin, Jugendschriftstellerin und jetzt kulinarische Bloggerin und Autorin von Kochbüchern. Auch wenn dieser Weg etwas zufällig wirkt, so hat und hatte doch jede Lebensperiode das Ziel, eine Leidenschaft zu leben. Christelle ist Mutter von drei kleinen Mädchen, die sich jeden Tag auf ein leckeres Essen freuen. Bei Nudelkuchen ist die Freude besonders groß.

Zur AUTORENSEITE

Das könnte Ihnen auch gefallen