Pasta e Opera

Klassische italienische Rezepte - große italienische Arien (+ CD mit den 17 bekanntesten Arien italienischer Opern)

Hardcover
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

La Dolce Vita für Gaumen und Ohr

Liebhaber italienischer Lebensart werden mit dieser Kombination aus Kochbuch und CD besonders zufrieden sein. Chefkoch Antonio Carluccio hat 60 klassische Rezepte der italienischen Küche zu 15 mehrgängigen Menüs zusammengestellt. Zur Abrundung des kulinarischen Genusses bietet die CD Arien und Chorwerke aus beliebten italienischen Opern. Ein willkommenes Geschenk für alle Italienliebhaber, für Opernfans und Freunde guten Essens.


Originaltitel: Antonio Carluccio's Music & Menues from Italy
Originalverlag: Pavilion Books
Hardcover, Pappband, 96 Seiten, 22,0 x 22,0 cm
AudioCD mit 60 Minuten Spieldauer
43 Farbfotos
ISBN: 978-3-8094-3137-4
Erschienen am  02. September 2013
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Antonio Carluccio

Antonio Carluccio stammt aus Norditalien, wo nur die Liebe zur Musik mit der Begeisterung für gutes Essen konkurrieren kann. In London führte er für Sir Terence Conran das berühmte Neal Street Restaurant in Covent Garden, dessen Besitzer er bis zur Schließung war. Hier hatte er sich mit seiner hervorragenden Küche im eleganten Ambiente einen Namen gemacht. Carluccio eröffnete in Folge eine Reihe von Restaurants in ganz Großbritannien. Daneben verfasste er mehrere Kochbücher und ist regelmäßiger Gast in Fernsehsendungen der BBC zum Thema Essen und Trinken.

Zur AUTORENSEITE