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Pasta e Opera Klassische italienische Rezepte - große italienische Arien (+ CD mit den 17 bekanntesten Arien italienischer Opern)

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Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-8094-3137-4

Erschienen: 02.09.2013
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La Dolce Vita für Gaumen und Ohr

Liebhaber italienischer Lebensart werden mit dieser Kombination aus Kochbuch und CD besonders zufrieden sein. Chefkoch Antonio Carluccio hat 60 klassische Rezepte der italienischen Küche zu 15 mehrgängigen Menüs zusammengestellt. Zur Abrundung des kulinarischen Genusses bietet die CD Arien und Chorwerke aus beliebten italienischen Opern. Ein willkommenes Geschenk für alle Italienliebhaber, für Opernfans und Freunde guten Essens.

Antonio Carluccio (Autor)

Antonio Carluccio stammt aus Norditalien, wo nur die Liebe zur Musik mit der Begeisterung für gutes Essen konkurrieren kann. In London führte er für Sir Terence Conran das berühmte Neal Street Restaurant in Covent Garden, dessen Besitzer er bis zur Schließung war. Hier hatte er sich mit seiner hervorragenden Küche im eleganten Ambiente einen Namen gemacht. Carluccio eröffnete in Folge eine Reihe von Restaurants in ganz Großbritannien. Daneben verfasste er mehrere Kochbücher und ist regelmäßiger Gast in Fernsehsendungen der BBC zum Thema Essen und Trinken.

Originaltitel: Antonio Carluccio's Music & Menues from Italy
Originalverlag: Pavilion Books

Gebundenes Buch, Pappband, 96 Seiten, 22,0 x 22,0 cm
AudioCD mit 60 Minuten Spieldauer
43 Farbfotos

ISBN: 978-3-8094-3137-4

€ 9,99 [D] | € 9,99 [A] | CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 02.09.2013

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