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Räuchern Fisch, Fleisch, Geflügel

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Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-8094-8039-6

Erschienen: 16.08.2010
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Aus Lebenmitteln Delikatessen räuchern

Räuchern ist die älteste Methode, Produkte haltbar zu machen und ihnen gleichzeitig mehr Würze zu verleihen. Geräucherter Fisch oder Fleisch ist eine Delikatesse, die kann man auch zu Hause leicht selbst herstellen kann. Dafür benötigt man nur wenige Geräte, etwas Holz, Räuchermehl, frische Produkte, das Know-how und die wunderbaren Rezepte der Autorin des Buchs "Räuchern". Es ist für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet - denn alles gelingt leicht und die köstlichen Ergebnisse überzeugen.

Gabriele Redden Rosenbaum (Autorin)

Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.

Originaltitel: Räuchern Fisch, Fleisch & Geflügel
Originalverlag: Weltbild

Gebundenes Buch, Pappband, 160 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
zahlreiche farbige Abbildungen

ISBN: 978-3-8094-8039-6

€ 9,99 [D] | € 10,30 [A] | CHF 13,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 16.08.2010

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