Räuchern

Fisch, Fleisch, Geflügel

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Hardcover
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Aus Lebenmitteln Delikatessen räuchern

Räuchern ist die älteste Methode, Produkte haltbar zu machen und ihnen gleichzeitig mehr Würze zu verleihen. Geräucherter Fisch oder Fleisch ist eine Delikatesse, die kann man auch zu Hause leicht selbst herstellen kann. Dafür benötigt man nur wenige Geräte, etwas Holz, Räuchermehl, frische Produkte, das Know-how und die wunderbaren Rezepte der Autorin des Buchs "Räuchern". Es ist für Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet - denn alles gelingt leicht und die köstlichen Ergebnisse überzeugen.


Originaltitel: Räuchern Fisch, Fleisch & Geflügel
Originalverlag: Weltbild
Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 17,0 x 24,0 cm
zahlreiche farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-8094-8039-6
Erschienen am  16. August 2010
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Anschaulich und hilfreich - auch für Anfänger

Von: Robert R.

26.08.2019

Damals als ich mich zum ersten Mal dem Thema Räuchern genähert habe, hat mir dieses Buch wirklich sehr geholfen, um einen schnellen Einstieg zu finden. Aber auch für Fortgeschrittene ist immer noch der ein oder andere neue Tipp dabei - kann es empfehlen.

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Vita

Gabriele Redden Rosenbaum

Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.

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