, , (Hrsg.)

Salat satt

60 Rezeptideen für gesunde Hauptgerichte

(8)
Hardcover
17,00 [D] inkl. MwSt.
17,50 [A] | CHF 24,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Salat neu entdecken

Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ob deftig oder fruchtig, knusprig oder cremig, warm oder kalt. Wie wären zum Beispiel Shrimps und Radicchio in einer Bacon-Vinaigrette, weiße Bohnen mit geschmortem Zitronenfenchel oder Mizuna-Salat mit gebratener Ente und Äpfeln? Mit den 60 Rezepten in diesem Buch wird aus der Beilage schnell und einfach ein Hauptgericht, das satt macht und dank gesunder, frischer Zutaten voller Nährstoffe ist. Zum Mitnehmen werden die Salate als Mittagessen im Job eine köstliche Abwechslung zur Kantine oder zum Pausenbrot. Und wer selbst kreativ werden will, dem wird ein Baukasten für eigene Salatideen an die Hand gegeben.


Originaltitel: Mighty Salads. 60 New Ways to Turn Salad into Dinner and Make-Ahead Lunches, Too
Originalverlag: Ten Speed Press
Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 19,5x23,8
74 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09690-2
Erschienen am  16. April 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Amanda Besser & Merrill Stubbs - Salat satt

Von: Ralf Jacob

12.11.2018

Die Gründerinnen von Food52 präsentieren Ihnen in diesem Buch ihre 60 Lieblingsrezepte.  Lassen Sie sich inspirieren von den Autorinnen, wie Sie ihren Salat aufpeppen können, denn Salat ist Vielfalt pur. Oder aber Sie stellen sich eigene Kreationen zusammen. Kombinieren Sie nach Herzenslust alles was Ihnen unter die Finger kommt. Sie werden sich wundern, was für Geschmackskombinationen entstehen. Außerdem bietet das ansprechend gestaltete Buch noch viele Tipps und Tricks rund um die Salatküche. Salat ist mehr als nur "Kaninchenfutter", hat viele Nährstoffe und ist immer frisch und schmackhaft und kann auch die Hauptmahlzeit ersetzen. Ralf Jacob

Lesen Sie weiter

Salate mal anders! Von neuen Zusammenstellungen bis hin zu mir unbekanntem Gemüse ist wirklich alles dabei - Top!

Von: SecretOfTheBooks

07.11.2018

https://www.youtube.com/watch?v=Foi4ttnzg48&t=2s

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Food52 wurde 2009 von den beiden Autorinnen, Redakteurinnen und Hobbyköchinnen Amanda Hesser und Merrill Stubbs gegründet, die schon für die New York Times arbeiteten. Der preisgekrönte Blog bringt seitdem Foodies auf der ganzen Welt zusammen, um Projekte rund um das Thema Essen zu realisieren. Auch sind unter seinem Namen bereits einige Kochbücher erschienen. Mit 1 Millionen Freunden auf Facebook und 2 Millionen Followern auf Facebook gehört der Blog heute zu den einflussreichsten im Bereich Food.

Amanda Hesser
Merrill Stubbs