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Salat satt

60 Rezeptideen für gesunde Hauptgerichte

Hardcover
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Salat neu entdecken

Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ob deftig oder fruchtig, knusprig oder cremig, warm oder kalt. Wie wären zum Beispiel Shrimps und Radicchio in einer Bacon-Vinaigrette, weiße Bohnen mit geschmortem Zitronenfenchel oder Mizuna-Salat mit gebratener Ente und Äpfeln? Mit den 60 Rezepten in diesem Buch wird aus der Beilage schnell und einfach ein Hauptgericht, das satt macht und dank gesunder, frischer Zutaten voller Nährstoffe ist. Zum Mitnehmen werden die Salate als Mittagessen im Job eine köstliche Abwechslung zur Kantine oder zum Pausenbrot. Und wer selbst kreativ werden will, dem wird ein Baukasten für eigene Salatideen an die Hand gegeben.

»[...] Amanda Hesser und Merrill Stubbs zeigen in "Salat satt" [...], dass auf Grünzeug tolle Hauptgerichte fußen.«


Originaltitel: Mighty Salads. 60 New Ways to Turn Salad into Dinner and Make-Ahead Lunches, Too
Originalverlag: Ten Speed Press
Hardcover, Pappband, 160 Seiten, 19,5 x 23,8 cm
74 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09690-2
Erschienen am  16. April 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Mehr als nur Salat

Von: Julia

01.09.2020

• Salate mit Fleisch: • Melonensalat mit Chorizo • Pikanter Geflügelsalat mit Reisnudeln • Gegrillte Lammspieße mit Tomaten-Gurken-Salat Mir haben einige Rezepte gut gefallen, Salat mit Eierdressing hört sich lecker an. Ich mag Salate mit gegrilltem Gemüse oder Fleisch, hier kommt jeder auf den Salat-Geschmack oder ohne tierische Produkte. An den Rezepten ist ein wenig die amerikanisch erkennbar, hier wird mit Produkten wie Granatapfelsirup gearbeitet. Das kann gut verändert werden. Das Buch gefällt mir recht gut und es wird weiter was davon ausprobiert.

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Leckere Salate perfekt für die aktuelle Jahreszeit

Von: Nora Butz

06.07.2019

Die Salate in dem Buch sind richtig klasse. Jedes mal beim Grillen probieren wir ein neues Rezept aus. Da hat die ganze Familie Freude dran. Mein absoluter favorit ist der Mais-Graupen-Salat mit Tomaten-Vinaigrette. Wirklich sehr lecker.

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Vita

Food52 wurde 2009 von den beiden Autorinnen, Redakteurinnen und Hobbyköchinnen Amanda Hesser und Merrill Stubbs gegründet, die schon für die New York Times arbeiteten. Der preisgekrönte Blog bringt seitdem Foodies auf der ganzen Welt zusammen, um Projekte rund um das Thema Essen zu realisieren. Auch sind unter seinem Namen bereits einige Kochbücher erschienen. Mit 1 Millionen Freunden auf Facebook und 2 Millionen Followern auf Facebook gehört der Blog heute zu den einflussreichsten im Bereich Food.

Amanda Hesser
Merrill Stubbs