Kohlenhydratarm ernähren, schlank durchs Leben und fit durch den Tag: Mit diesen abwechslungsreichen Gerichten ist gesund und lecker essen kein Widerspruch mehr! Die Kombination aus den richtigen Kohlenhydraten, hochwertigen Eiweißen und guten Fetten lässt die Pfunde purzeln und die Leistungsfähigkeit steigen. Lassen Sie sich durch die mehr als 60 vielfältigen Rezepten dieses Buches vom Genusspotenzial einer Low-Carb-Ernährung überzeugen.
Nach seiner Ausbildung zum Koch studierte Daniel Hauser Ernährungswissenschaften. Die Kombination aus praktischer Erfahrung und fundiertem Hintergrundwissen ermöglicht es ihm, Rezepte zu entwickeln, die ernährungswissenschaftlich fundiert und obendrein lecker sind.
Originaltitel: Nudel ade
Originalverlag: Südwest
Gebundenes Buch, Pappband, 112 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
Zahlreiche Farbfotos
ISBN: 978-3-8094-3491-7
€ 7,99 [D] | € 7,99 [A] | CHF 11,50* (* empfohlener Verkaufspreis)
Verlag: Bassermann
Erschienen: 21.12.2015
Toll für Einsteiger
Von: Moni Datum: 07.06.2016
www.vorstadtleben.de/
Das Buch ist besonders für Low Carb Einsteiger sehr gut geeignet, weil eingangs auf das Thema Low Carb Ernährung eingegangen wird. Die Punkte Kohlenhydra, Eiweiß und Fett und deren Bedeutung für den Körper werden verständlich erklärt. Auch der Unterschied zwischen guten und schlechten Kohlenhydraten wird erläutert und Tipps wie man die schlechten gegen gute Carbs "tauscht" sind ebenfalls vorhanden.
Dann folgen über 60 Rezepte unterteilt in 6 Kapitel: Fit in den Tag starten, Aus Wok & Suppentopf, Häppchen auf die Hand, Hauptsache Eiweiß, Genießen auf Tour, Köstliches Wochenende - so ist für jeden Geschmack auf jeden Fall etwas dabei.
Die Rezepte enthalten neben Zutatenliste und Angabe der Zubereitungsdauer leicht verständlich erklärte Schritte der Zubereitung und sehr ansprechende Fotos.
Leider ist nicht zu jedem Rezept ein Foto vorhanden, sondern nur jedes dritte Rezept ist bebildert.
Ich finde das Buch dennoch sehr empfehlenswert - vor allem die zusätzlichen Informationen rund um die Low Carb Ernährung machen das Buch zu einem Tipp für Low Carb Neulinge.
Tolles Buch mit tollen Rezepten
Von: Die Testlounge Datum: 26.05.2016
www.dietestlounge.blogspot.de
Diät hin Diät her, auf jedem Titelblatt der Frauenzeitschriften wird dafür geworben.
Ich denke mit der Low Carb Diät fährt man immernoch am besten.
Gut essen, lange satt sein und dabei auch schlank bleiben oder werden- wer will das nicht?
Genau darum geht es in diesem Buch.
In der Einleitung wird perfekt zusammen gefasst was Kohlehydrate, Eiweß und Fett eigentlich genau sind und wo hier die Vor- und Nachteile sind.
Das Buch umfasst insgesamt 6 Kapitel
Fit in den Tag starten
Aus Wok & Suppentopf
Häppchen auf die Hand
Hauptsache Eiweiß
Genießen auf Tou
Köstliches Wochenende
Hier werden viele interessante Rezeptvorschläge gegeben.
Alle Rezepte sind für zwei Portionen ausgerichtet.
Unter jeder Einkaufsliste ist die Zubereitungszeit und eventuell auch die Marinierzeit angegeben.
Die Zubereitung ist einfach und trotzdem ausführlich beschrieben.