Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Harald Saul

Schlesien - Das große Buch der Familienrezepte

Rezepte sowie Fotos, alte Postkarten, Geschichten und Anekdoten aus der alten Heimat

Hardcover
9,99 [D] inkl. MwSt.
9,99 [A] | CHF 14,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Schlesische Familienschätze: Geschichten, Fotos, Postkarten und Rezepte

Harald Saul, Küchenmeister und Sammler von regionalen Rezepten, hat sich auf die Suche nach der alten schlesischen Küche gemacht. Er bat die Menschen um ihre alten Familienschätze: So erhielt er handgeschriebene, über Generationen weitergegebene Kochbücher, die alten Fotoalben wurden für ihn geöffnet und die Menschen erzählten ihm ihre Geschichten.

Dieser Doppelband besteht aus den Einzelbänden "Unvergessliche Küche Schlesien" und "Alte Familienrezepte aus Schlesien" aus dem Bassermann Verlag.


Originaltitel: Buchverlag für die Frau
Hardcover, Pappband, 224 Seiten, 17,0 x 23,0 cm
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-4143-4
Erschienen am  30. September 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Schlesien - Das große Buch der Familienrezepte"

Zu Tisch in Venedig

Skye McAlpine

Zu Tisch in Venedig

Das Sauna-Kochbuch
(1)

Katariina Vuori, Janne Pekkala

Das Sauna-Kochbuch

Rustikale Brote aus deutschen Landen
(1)

Gerhard Kellner

Rustikale Brote aus deutschen Landen

Balagan!
(4)

Haya Molcho

Balagan!

Französisch kochen mit Aurélie

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Ostpreußen - Das große Buch der Familienrezepte

Harald Saul

Ostpreußen - Das große Buch der Familienrezepte

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Heimat
(6)

Tim Mälzer

Heimat

Lokal
(4)

Georg Schweisfurth, Simon Tress

Lokal

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
(2)

Wighard Strehlow

Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Guillaume Marinette

Party-Ideen mit Fertig-Blätterteig: Die besten Rezepte pikant und süß - schnell, lecker und einfach

Neue Heimat
(3)

Tim Mälzer

Neue Heimat

Leichte türkische Küche

Ayse Tuncöz

Leichte türkische Küche

Die besten Käsekuchen

Oda Tietz

Die besten Käsekuchen

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Metabolic Balance Gourmetküche

Wolf Funfack, Frank Heppner

Metabolic Balance Gourmetküche

Vegan Rock You
(6)

Ansgar Freyberg, Regine Freyberg

Vegan Rock You

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Wolfgang Feil, Herbert Steffny

Die Lauf-Diät - Das Kochbuch

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer
(2)

Julia Holzer

Meine besten Rezepte für den Dampfgarer

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

ONE - A Greener Way to Cook

Rezensionen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Harald Saul

Küchenmeister Harald Saul widmet sich der traditionellen regionalen Küche. Seit Jahrzehnten sammelt der Fachdozent für Ernährungslehre Familienrezepte, Dokumente, Erinnerungen und Geschichten. Seine Bücher sind wunderbare Zeugnisse dieser Schatzsuche.

Zum Autor

Weitere Bücher des Autors