Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.
Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos
Hardcover
€
12,99 [D] inkl. MwSt.
€ 12,99 [A] | CHF 18,50 * (* empf. VK-Preis)
€ 12,99 [A] | CHF 18,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert
In der Buchhandlung oder hier bestellen
Wie wär's mit schlesischem Himmelreich?
Die besten Rezepte aus der schlesischen Küchentradition: Galuschel (das sind Pfifferlinge) mit Semmelklößel, Schlesisches Himmelreich, Linsen mit Backpflaumen, Mohn-Kließle (die berühmten Mohnklöße) und der bekannte Sträselkuche stehen hier nur stellvertretend für die Vielzahl der Rezepte in diesem Buch. Die kleinen Geschichten, zum Teil in schlesischer Mundart, und die vielen Fotos der Region und ihrer Menschen machen dieses Kochbuch auch zu einem Lesevergnügen.
Originaltitel: Spezialitäten aus Schlesien
Originalverlag: Verlagshaus Würzburg, Rautenberg Verlag
Hardcover, Pappband, 128 Seiten, 19,0 x 25,7 cm
durchgehend mit historischen Fotos bebildert
ISBN: 978-3-8094-3135-0
Erschienen am 08. July 2013
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.
Ähnliche Titel wie "Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos"
Rezensionen
Sie kennen das Buch bereits?
Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.