Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Ann-Cathrine Johnsson, Lena Djuphammar

Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How

Hardcover
15,00 [D] inkl. MwSt.
15,50 [A] | CHF 21,50 * (* empf. VK-Preis)
Benachrichtigungen aktiviert

In der Buchhandlung oder hier bestellen

Vegetarische Küche für den schmalen Geldbeutel

Die Nase voll von den ewigen Nudeln mit roter Sauce und Tiefkühlpizza? Und keine Lust auf lange Kochsessions mit komplizierten Rezepten? Muss auch nicht sein ... Wie wär's denn mal mit Melonensalat mit Halloumi, Veggie Korma oder Gemüse-Lasagne? In der "Studentenküche Veggie" gibt's über 60 fleischlose Rezepte, die wirklich ganz ohne Aufwand gelingen und für die man nicht das ganze Bafög im Supermarkt lassen muss. Und damit in der Küche nichts "anbrennt" gibt's auch noch die nötigen Tipps und Tricks: Los geht's mit den wichtigsten Grundzutaten, die man auf jeden Fall im Küchenschrank haben sollte, gefolgt von einem kurzen Blick auf die essentiellen Küchenutensilien. Und damit man sich im Dschungel der Fleischersatzprodukte zurechtfindet, werden Tofu, Quorn, Oumph, Tempeh und Seitan kurz vorgestellt. Und bevor dann zum ersten Mal der Kochlöffel geschwungen wird gibt's noch Infos zum Einfrieren und zur Haltbarkeit von Lebensmitteln.


Originaltitel: Studentköket vego
Originalverlag: Ordalaget Bokförlag
Hardcover, Pappband, 128 Seiten, 21,0 x 28,0 cm
Ca. 90 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09791-6
Erschienen am  19. August 2019
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Ähnliche Titel wie "Studentenküche veggie - Mehr als 60 einfache vegetarische Rezepte, Infos zu leckerem Fleischersatz und das wichtigste Küchen-Know-How"

Vegetarisch für Einsteiger

Diane Dittmer

Vegetarisch für Einsteiger

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen
(4)

Anne Lucas

Blitzschnelle Rezepte (nicht nur) fürs Homeoffice. Einfach, lecker und gesund kochen

Studentenküche
(8)

Pernilla Rönnlid

Studentenküche

A Modern Way to Cook

Anna Jones

A Modern Way to Cook

Heftig deftig vegan

Sebastian Copien

Heftig deftig vegan

A Modern Way to Eat

Anna Jones

A Modern Way to Eat

Ultimativ Tasty

Tasty

Ultimativ Tasty

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen
(8)

Solveig Darrigo-Dartinet

Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Raclette - Die besten Rezepte

Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte

Salat satt

Amanda Hesser, Merrill Stubbs, Food52 Inc.

Salat satt

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka

Ye Olde Kitchen – Kochen, gärtnern, nachhaltig leben

Das Beste aus der veganen Küche

Ingrid Newkirk, PeTA People f. the ethical Treatm. of Animals

Das Beste aus der veganen Küche

Die besten Smoothie Bowls
(6)

Gabriele Redden Rosenbaum

Die besten Smoothie Bowls

Eat Good Vegan Food
(3)

Doris Flury

Eat Good Vegan Food

Einfach frisch kochen

Nils Egtermeyer

Einfach frisch kochen

Frischkäsekugeln für die Party
(7)

Sabrina Fauda-Rôle

Frischkäsekugeln für die Party

ONE - A Greener Way to Cook

Anna Jones

ONE - A Greener Way to Cook

Kochen nach Ayurveda
(2)

Dr. Karin Pirc, Wilhelm Kempe

Kochen nach Ayurveda

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Susann Hartung

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

Gemüse milchsauer eingelegt
(1)

Johanna Handschmann

Gemüse milchsauer eingelegt

Rezensionen

Perfekte für frisch ausgezogene geeignet

Von: Julie

30.04.2022

Ich liebe den Aufbau des Buches und die Rezepte sind auch alle schnell und einfach umzusetzen und sehr lecker. Perfekt für Menschen, die zum ersten Mal alleine wohnen und sich ans eigene kochen wagen wollen und schnelle, einfache und trotzdem sehr leckere Rezepte wollen. Besonders lecker fand ich das Ramen.

Lesen Sie weiter

Schöne Rezepte

Von: biggis_books

23.05.2021

Heute mal ein Kochbuch in meinen Feed. Da ich mich seit einiger Zeit vegetarisch ernähre habe ich mich sehr über das Rezensionsexemplar gefreut. Das Kochbuch ist sehr schön aufgebaut. Zu Beginn sind neben nützlichen Küchenhelfern auch einige Gewürze aufgeführt, die nicht fehlen sollten. Ausserdem sind die verschiedenen vegetarischen Ernährungsformen kurz erklärt. Es gibt einige Kapitel, von Frühstücksideen über asiatische Küche bis zu Süssem. Was mir fehlt ist eine Rubrik Fingerfood oder so ähnlich. Was ich auch toll finde ist, dass die Rezepte weder aufwendig sind noch dass es man exotische oder schwer erhältliche Sachen braucht. Und zu jedem Rezept gibt es ein Bild, ich mag Kochbücher ohne Bilder überhaupt nicht. Ich habe schon in einige vegetarische Kochbücher reingeschaut, dieses kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.

Lesen Sie weiter

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.

Alle anzeigen

Vita

Lena Djuphammar ist Fotografin mit Schwerpunkt auf Food- und Lifestyle-Fotografie. Sie macht Bilder für Zeitschriften, Restaurants und Bücher.

Ann-Cathrine Johnsson ist ausgebildete Ernährungsberaterin und Journalistin. Sie schreibt über die Themen Medizin, Ernährung und Gesundheit.

Zur Autorin