The Modern Cook's Year

Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten

HardcoverDEMNÄCHST
ca. 26,00 [D] inkl. MwSt.
ca. 26,80 [A] | ca. CHF 36,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen – in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Aus dem Englischen von Jutta Schiborr, Susanne Kammerer
Originaltitel: The Modern Cook's Year
Originalverlag: 4th Estate/Harper Collins, London 2017
Hardcover, Halbleinen, ca. 480 Seiten, 18,7 x 24,4 cm
4-farbig, ca. 170 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39346-6
Erscheint am 11. November 2019

Leserstimmen

Sie kennen das Buch bereits?

Dann machen Sie den Anfang und verfassen Sie hier Ihre Leserstimme.

Vita

Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit »The Modern Cook's Year« ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

Zur AUTORENSEITE

Weitere Bücher der Autorin