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Jean-Luc Sady

Torten ohne Backen

Tolle Rezepte für neue Kreationen aus dem Kühlschrank

Hardcover
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Die leckersten Torten kommen aus dem Kühlschrank!

Es ist so einfach - und jeder kann es! Man braucht nur leckere Kekse, Obst, Nüsse oder Schokolade und natürlich die Sahne-Frischkäse-Creme, und schon entstehen Torten-Highlights der Extraklasse. Kinderleicht und unglaublich lecker!


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Le gâteaux sans cuisson
Originalverlag: Marabout
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3941-7
Erschienen am  12. March 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

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Rezensionen

Sehr wuchtig vom Geschmack

Von: Zeilenblüte

30.05.2022

Das Cover ist sieht sehr schön und ansprechend aus. Der Titel des Buches hat mir von Anfang an sehr gut gefallen. Beim Durchblättern der Seiten sind mir als erstes die ansprechenden Fotos aufgefallen. Am Anfang des Buches gibt es noch eine Erklärung zu Zubereitungen, wie z.B. die Grundlagen der Creme, den Schichten und der Formen. Als Erstes ist uns die Schoko-Fudge mit Oreo und Sahne aufgefallen. Die Zubereitung dauert nur 25 min. und im Kühlschrank muss sie dann nur noch 4 std. kühlen, um fest zu wärmen. Ich kann jedem das Buch empfehlen der Sahne und Mascarpone mag und keine Lust hat den Backofen heiß werden zu lassen. Die Zubereitungen und Anleitungen sind sehr einfach erklärt. Für mich selber sind die Torten etwas zu wuchtig vom Geschmack.

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Torten ohne backen

Von: Jessica

24.01.2021

Neben diesem Bücher-Blog hier habe ich noch einen weiteren Blog mit Rezepten. Dort gibt es (bisher) in erster Linie Rezepte zum Kochen. Das liegt aber daran, dass meine bisherigen Versuche, zu backen, nicht von Erfolg gekrönt waren… Nun ja, mit anderen Worten: Ich möchte gerne auch backen lernen. Die Rezepte in diesem Buch klingen für meine Unwissenheit aber eigentlich so, als wären sie auch für Anfänger sehr gut geeignet. Die Rezepte bestehen nicht aus allzu vielen Zutaten und werden sehr gut verständlich erklärt. Auch sind die Rezepte sehr vielseitig – von fruchtig über schokoladig bis zu cremig. Zu jedem Rezept gibt es natürlich auch ein Foto und die überwiegende Mehrheit der Fotos macht ganz schön Appetit. Natürlich sind auch die anderen Fotos gut gemacht, nur manche Kuchen/Torten treffen eben einfach nicht meinen Geschmack.

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Vita

Jean-Luc Sady

Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.

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