Torten ohne Backen

Tolle Rezepte für neue Kreationen aus dem Kühlschrank

(9)
Hardcover
7,99 [D] inkl. MwSt.
7,99 [A] | CHF 11,50 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Die leckersten Torten kommen aus dem Kühlschrank!

Es ist so einfach - und jeder kann es! Man braucht nur leckere Kekse, Obst, Nüsse oder Schokolade und natürlich die Sahne-Frischkäse-Creme, und schon entstehen Torten-Highlights der Extraklasse. Kinderleicht und unglaublich lecker!


DEUTSCHE ERSTAUSGABE
Originaltitel: Le gâteaux sans cuisson
Originalverlag: Marabout
Hardcover, Pappband, 80 Seiten, 21,0 x 21,0 cm
durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-8094-3941-7
Erschienen am  12. März 2018
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Toll, nicht nur im Sommer!

Von: Missappledome

30.05.2018

Inhalt: Es ist so einfach – und jeder kann es! Man braucht nur leckere Kekse, Obst, Nüsse oder Schokolade und natürlich die Sahne-Frischkäse-Creme, und schon entstehen Torten-Highlights der Extraklasse. Kinderleicht und unglaublich lecker! Meine Meinung: Ich bin schwer begeistert von den leckeren und einfach umzusetzenden Rezepten dieses Buches! Mein Geschmack wird hier völlig bedient und ich kann mir gut vorstellen die Rezepte ganz easy peasy mal auf eine vegane oder zuckerreduzierte Variante mal abzuwandeln. Je nach Bedarf. Hier erwartet den Leser eine umfassende Sammlung an gelingsicheren Backwerken, für die man nicht mal backen muss! Einzig und allein Geduld sollte man mitbringen, denn die Zauberzutat ist hier, dass der Kuchen mindestens drei Stunden im Kühlschrank ruhen muss. Für spontane Aktionen vielleicht nicht das Richtige, aber gerade im Sommer ein absolutes Highlight auf jeder Kaffeetafel!

Lesen Sie weiter

Für Leckermäulchen genau das richtige

Von: claudias_buecherwelt

12.05.2018

Koch- und Backbücher stehen auf meiner Wunschliste eigentlich nicht ganz oben, aber dieses ist perfekt für alle, die Torten und Süßes mögen. In diesem Backbuch findet man tolle Rezepte, mit denen man aus wenigen Zutaten und ganz ohne den Backofen leckere Torten zaubern kann. Diese Torten bekommt jeder gebacken.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Jean-Luc Sady

Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.

Zur AUTORENSEITE

Weitere Bücher des Autors