Vegan quick & easy

Über 60 Blitzrezepte

(6)
Hardcover
19,99 [D] inkl. MwSt.
20,60 [A] | CHF 28,90 * (* empf. VK-Preis)

Bestellen Sie mit einem Klick:

Oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler

Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die vegane Küche geht. Björn Moschinski verspricht in seinem neuen Kochbuch leckere und gesunde Gerichte mit nur 30 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen kreativen Ideen an den Erfolg seiner Vorgängerbücher an. Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, zeigt in über 60 herzhaften und süßen Rezepten, dass vegan Genießen lecker, vielfältig, aber vor allem schnell zu kochen ist und begeistert damit auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen.


Hardcover, Pappband, 144 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 60 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09426-7
Erschienen am  14. September 2015
Lieferstatus: Dieser Titel ist lieferbar.

Leserstimmen

Vegan - Quick and Easy

Von: booksfortea

24.09.2018

„Vegan Quick & Easy“ hält genau, was es verspricht! Die begaben Rezepte sind wirklich einfach, schnell und außerdem super abwechslungsreich und kreativ 😊 Man findet in diesem Buch alles von Smoothies, über Wraps bis hin zu Desserts 🍨 Alle Rezepte, die ich bisher ausprobiert habe, waren außerdem super lecker 😋 Ich kann es auf jeden Fall nur empfehlen 🌱

Lesen Sie weiter

Quick and Easy

Von: sparkling_kristin

26.12.2017

#veganquickandeasy von #björnmoschinski 💚 im Vorwort schreibt Sebastian Zösch der Geschäftsführer von VEBU was ich schon mal echt toll 👏🏼 finde . Das vorab ☺️ Gesund, Lecker und alles noch in 30 Minuten auf dem Tisch??? Geht das @bjoernmoschinski zeigt es mit diesem Buch 📖 man findet schnelle Wrap 🌯 Ideen 💡 Gemüsenudeln, Salate, Dips, Snacks , Smoothies,Suppen, Ofengerichte, nudeliges und süßes. Wirklich tolle Rezepte unter den 50. eine gesunde Bistro Küche würde ich es beschreiben. Von asiatisch angehaucht, traditionelles aus Deutschland 🇩🇪 Italien 🇮🇹 und co. Zwei Suppen haben es mir echt angetan werde ich mir definitiv merken. Aber ich schau mir noch was raus, denn bei mir muss auch immer alles schnell und unkompliziert gehen.

Lesen Sie weiter
Alle anzeigen

Vita

Björn Moschinski ist mit 14 Vegetarier geworden, ein Jahr später Veganer. Auf Demos hat er dann schnell gemerkt, dass niemand glauben wollte, wie schmackhaft veganes Essen ist. Also begann er für andere zu kochen. 2001 gründete er sein eigenes Unternehmen, Herbivore Catering, ab 2005 folgten Praktika in der regulären À-la-carte-Gastronomie. Im Münchner Zerwirk wurde er 2007 schon nach kurzer Zeit Souschef, 2008 schließlich Chefkoch im veganen Restaurant "La Mano Verde" in Berlin. 2011 konnte Björn Moschinski ein lange gestecktes Ziel verwirklichen und eröffnete mit dem "Kopps" sein erstes eigenes Restaurant. Nachdem er diesem den benötigten Anschub gab, reichte er es weiter und eröffnete 2013 sein neues Lokal "Mio Matto" in Berlin-Friedrichshain. Moschinski wird als kompetenter, sympathischer Gesprächspartner in Print-, Online- und TV-Medien geschätzt. Im Südwest Verlag sind bereits seine drei erfolgreichen Bücher "Vegan kochen für alle", "hier & jetzt vegan" und "Vegan backen für alle" erschienen.

Zur AUTORENSEITE

Videos

Weitere Bücher des Autors