VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • twitter
  • add this

,

Vollwertküche für Genießer 250 Rezepte für die gesunde Ernährung

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 14,99 [D] inkl. MwSt.
€ 15,50 [A] | CHF 20,50*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-8094-1490-2

Erschienen: 04.06.2003
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Das Standardwerk zur Vollwertküche! Mit 250 einfach nachzukochenden, leckeren Rezepten für Hauptspeisen, Desserts, Salate, Gebäck und Müslis.
Von zwei anerkannten Experten geschrieben.
Extra: Auswahl, Einkauf, Lagerung und Zubereitung von geeigneten Lebensmitteln.
Mit Spezialkapitel "Vollwertgerichte für Kinder".

Prof. Dr. Claus Leitzmann (Autor)

Prof. Dr. rer. nat. Claus Leitzmann ist einer der Mitbegründer der Gießener Konzeption der Vollwert-Ernährung. Er lehrte 25 Jahre am Institut für Ernährungswissenschaften an der Universität Gießen.


Helmut Million (Autor)

Helmut Million ist Chef der Kurpark-Klinik in Überlingen, Vollwertgerichte sind seine Spezialität.

Gebundenes Buch, Pappband, 256 Seiten, 21,0 x 26,0 cm
ca. 290 Farbfotos

ISBN: 978-3-8094-1490-2

€ 14,99 [D] | € 15,50 [A] | CHF 20,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Bassermann

Erschienen: 04.06.2003

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Leider sind derzeit keine Leserstimmen vorhanden. Machen Sie den Anfang und verfassen Sie eine Rezension.

Voransicht