VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

Wie wir kochen Die besten Foodblogs und ihre leckersten Rezepte

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 24,95 [D] inkl. MwSt.
€ 25,70 [A] | CHF 34,90*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-7913-8367-5

Erschienen:  25.09.2017
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Der erste aktuelle Überblick über die deutsche Foodblog-Szene

Gutes Essen ist eine Leidenschaft, die immer mehr Menschen begeistert. Und nicht wenigen von ihnen ist es ein Bedürfnis, ihre kulinarischen Highlights mit anderen zu teilen – im besten Fall über einen Foodblog, der neben appetitlichen Fotos verschiedenster Köstlichkeiten auch gleich die Rezepte zum Nachkochen präsentiert. Allein im deutschsprachigen Raum gibt es weit über 1.000 dieser digitalen Kochstudios, die mit ihren Ideen für mehr Genuss und Vielfalt auf dem Teller sorgen. Ob süß oder herzhaft, fleischlastig oder vegan, bodenständig oder raffiniert – die Auswahl an Tipps für den ultimativen Do-it-yourself-Leckerbissen ist riesig. Für alle, die sich im dichten Foodblog-Dschungel mehr Orientierung wünschen, hat Julia Stelzner einen hilfreichen Wegweiser konzipiert: In ihrem persönlichen Best-of stellt die Journalistin 27 Blogs und ihre Macher aus Deutschland, Österreich und der Schweiz vor, die besonders spannende und innovative Kreationen kredenzen. Die bekennenden Foodies verraten ihre persönlichen Küchengeheimnisse und dazu gibt es natürlich eine handverlesene Auswahl an Rezepten – darunter auch solche, die nicht im Internet zu finden sind, und viele davon vegetarisch.

Julia Stelzner (Autorin)

Julia Stelzner war mit veggieway selbst als Foodbloggerin aktiv und veranstaltete als Hobbyköchin den Berliner Supper Club „The Green vs. The Greek“. Hauptberuflich arbeitet sie als Journalistin mit den Schwerpunkten Reise, Mode und Essen. Ihre Texte erscheinen u.a. in der Frankfurter Allgemeinen Zeitung, in Elle und auf Zeit online.

Gebundenes Buch, Pappband, 192 Seiten, 19,1 x 24,8 cm, 120 farbige Abbildungen

ISBN: 978-3-7913-8367-5

€ 24,95 [D] | € 25,70 [A] | CHF 34,90* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Prestel

Erschienen:  25.09.2017

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

Sehr bunt und vielfältig

Von: Becky Datum: 24.01.2018

https://beckysdiner.wordpress.com/

Viele Köche verderben den Brei? Hoffentlich nicht! Denn genau das ist das Konzept von diesem Buch! Julia Stelzner hat es geschafft, 27 der großen Food Blogs aus Deutschland, Österreich, Luxemburg und der Schweiz zusammen zu holen und in einem Buch zu versammeln.
Es ist schön, einige Blog-Rezepte mal in gedruckter Form in der Hand halten zu können und vor allem auch, mehr über die Menschen dahinter zu erfahren. Bei vielen tausend Food Blogs ist eine Auswahl immer schwer und nie wirklich repräsentativ, was Julia Stelzner durchaus auch in ihrem Vorwort thematisiert. Die Auswahl ist trotzdem vielfältig und es macht viel Spaß, in diesem Buch zu blättern und noch mehr neue Blogs zu entdecken. Die beiden ausprobierten Rezepte konnten uns überzeugen und ich freue mich schon darauf, noch mehr auszuprobieren.

Absolut Empfehlenswert

Von: sparkling_kristin Datum: 18.12.2017

https://www.instagram.com/sparkling_kristin/

ein Buch welches ich nicht mehr aus den Händen geben werde. �� ein Kochbuch mit den besten Foodblogs und ihren leckeren Rezepte. In der Tat das kann ich bestätigen . 27 Blogs aus Deutschland ���� Österreich ���� und der Schweiz ���� das Buch ist sehr gut strukturiert, es werden die einzelnen Blogger vorgestellt, Ihnen Fragen gestellt. Dann gibt’s 2 Rezepte die zu den Favoriten zählen. Von süß, herzhaft, gebackenem, Suppen, Salaten, Getränken ist wirklich alles Querbeet vertreten. Die meisten sind Vegetarisch �� oder Vegan. Aber man findet auch einzelne Fleischgerichte oder Fischgerichte. Welche man aber simple abwandeln kann. Also definitiv Daumen hoch ���� für dieses gelungene Buch.

Voransicht