VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü
  • facebook
  • google+
  • whatsapp
  • twitter
  • add this

glutenfrei! 100 leckere Rezepte für alle, die auf Gluten verzichten wollen oder müssen

Kundenrezensionen (4)

Bestellen Sie mit einem Klick

oder kaufen Sie direkt vor Ort bei Ihrem Buchhändler.

€ 17,99 [D] inkl. MwSt.
€ 18,50 [A] | CHF 24,50*
(* empf. VK-Preis)

Gebundenes Buch, Pappband ISBN: 978-3-517-09371-0

Erschienen: 27.04.2015
Dieser Titel ist lieferbar.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Anmeldung

  • Info

  • Vita

  • Service

  • Biblio

Genuss ohne Gluten

Alle Betroffenen von Zöliakie und Glutenunverträglichkeit wissen aus leidvoller Erfahrung, dass "normale" Kochbücher nicht für sie gemacht sind und dass Kochbücher mit glutenfreien Rezepten eher Schonkost als leckeres Essen bieten. Verzicht lautet der Leitsatz meistens. Damit ist jetzt Schluss. Denn das vorliegende Kochbuch bietet über 100 Rezepte für jeden Anlass, von Partysnacks über Vor- und Hauptspeisen bis zu Desserts, bei denen kein Gedanke an Verzicht aufkommt. Da isst jeder gerne mit, auch wenn er gar nicht glutenfrei essen müsste.

Pamela Moriarty (Autorin)

Pamela Moriarty ist ausgebildete Köchin und arbeitet seit mehr als 20 Jahren in diesem Beruf. Zudem ist sie als Kochbuchautorin tätig. Da sie selbst an Zöliakie leidet, weiß sie wie schwierig es oft ist, das tägliche Kochen und Essen mit der Krankheit zu vereinbaren. Es ist es ihr ein großes Anliegen, dass Betroffene und alle, die kein Gluten vertragen, so wenig wie möglich verzichten müssen und lecker essen können.

Originaltitel: Gluten-Free Dinner Secrets: Simple, Stylish Recipes that Everyone Will Enjoy
Originalverlag: Murdoch Books UK Limited

Gebundenes Buch, Pappband, 224 Seiten, 22,5x24,5
ca. 93 Farbfotos

ISBN: 978-3-517-09371-0

€ 17,99 [D] | € 18,50 [A] | CHF 24,50* (* empfohlener Verkaufspreis)

Verlag: Südwest

Erschienen: 27.04.2015

  • Leserstimmen

  • Rezension verfassen

die Hinweise die ich für mich entnehmen kann sind Gold wert

Von: Anna Ulrich Datum: 25.11.2015

'Glutenfrei' ist das neue vegan. Ich vertrage Gluten, dennoch habe ich mich entschieden, eine Zeitlang glutenfrei zu leben. Einfach mal testen wie das ist. Was mir an diesem Buch besonders gefällt sind die guten, einfachen Rezepte mit sehr schönen Bildern. Ich lebe vegan, daher kommen nicht alle Rezepte für mich in Frage - aber die Hinweise die ich für mich entnehmen kann sind Gold wert. Zu den einzelnen Rezepte gibt es jeweils einen guten und erklärenden Text zu den Geschmacksgeheimnissen. Vom Snack über Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Kuchen. Besonders wird das Kochbuch durch die Tipps und Tricks im Anhang.

So, ich geh mal in die Küche und sage 'bon appetit'


Anna Ulrich

Schön, einfach, lecker

Von: Anna Morkel  aus Bochum Datum: 26.08.2015

Das Buch ist sehr schön aufgemacht. Zahlreiche Bilder machen es leichter das Rezept nachzukochen. Mir hat es sehr viel Spaß bereitet einige Rezepte auszuprobieren.

Voransicht