Vegane Kochbücher: Top 5

Sie ernähren sich schon vegan? Fantastisch!
Sie ernähren sich vegetarisch? Prima!
Sie essen auch gerne einmal Fleisch, wollen sich aber bewusster ernähren? Sehr gut!

Die fünf Kochbücher, die wir Ihnen hier vorstellen, sind für alle etwas, die nach leckeren und gesunden Rezepten suchen. Egal, ob deftig oder leicht, für unterwegs oder als Abendessen – diese fünf Bücher sind auf Ihren Alltag zugeschnitten und lassen sich unkompliziert in Ihren Speiseplan integrieren. Öfter Mal etwas Neues – das gilt auch für die Mahlzeiten! In dem Sinne: Viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit!

Vegan muss nicht lange dauern

Was drauf steht, ist auch drin: In „Vegan Quick & Easy“ hat Björn Moschinski einfache, schnelle und vor allem auch abwechslungsreiche vegane Rezepte zusammengestellt. In nur 30 Minuten lassen sich so leckere und gesunde Gerichte zubereiten, die allen schmecken. Das Kochbuch überzeugt mit einer großen Auswahl an den verschiedensten Mahlzeiten. Smoothies, Wraps, schmackhafte Desserts – und das alles in nur einer halben Stunde! Die über 60 herzhaften und süßen Rezepten zeigen, wie schnell leckere vegane Gerichte gelingen können.

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Hardcover
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Veganern mangelt es an Eiweiß? Nicht mit diesen Rezepten!

Ein Kochbuch, das vor allem für alle etwas ist, die noch etwas unsicher mit der veganen Ernährungsweise sind. Denn Petra Kunze und Sarah Schocke vermitteln in ihrem Buch Wissenswertes zu veganer Ernährung und gehen dabei vor allem auf das Eiweiß ein – von welchem man als Veganer häufig zu wenig zu sich nimmt.
Dabei gibt es viele verschiedene pflanzliche Eiweißlieferanten. Diese werden im ersten Teil des Buchs vorgestellt. Hülsenfrüchte, Seitan, Pilze, Nüsse und Lupinen – die verschiedenen Proteinquellen werden kompakt beschrieben und es werden Tipps zu Vorkommen, Verwendungsmöglichkeiten und Zubereitung gegeben.
Im zweiten Teil wird nun auf jene Zubereitungsmöglichkeiten eingegangen. Es finden sich 50 Rezepte unterteilt in Frühstück, Suppen, Salate & Co. sowie Hauptgerichte. Zahlreiche Fotos machen Lust auf das Nachkochen!

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Paperback
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Die wichtigsten Fakten und Tipps zum veganen Leben

Der »Vegan-Guide« von Patrick Bolk ist ein Rundumschlag für die vegane Ernährungs- und Lebensweise. Dieser kleine Vegan-Führer ist etwas für jeden, der sich für die vegane Lebensweise interessiert. Als kleines Nachschlagewerk für Veganer gibt es hier die wichtigsten Infos und Fakten über das vegane Leben. Dabei geht es nicht nur um vegane Rezepte, sondern auch um veganes, das heißt ökologisches, Leben. Von den Top-5-Ei-Ersatzprodukten über das Wichtigste zu Kosmetik und Kleidung bis hin zu veganen Dating-Plattformen – der »Vegan-Guide« ist ein kleiner Helfer für alle Lebenslagen.

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Paperback
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Vegan to go

Vegan im Job, wenn man eh schon gestresst ist und von einem Termin zum anderen hetzt, geht das überhaupt? Na, klar! Egal, ob es ein Frühstück to go sein soll, ein Energieriegel für Zwischendurch oder ein schnelles Abendessen – »Vegan im Job« bietet leckere und gesunde Alternativen zum fett-, zucker- und kohlenhydratreichem Fastfood. Patrick Bolk liefert nicht nur leckere Rezeptideen, sondern gibt auch Tipps zur Vorratshaltung. Ein Wochenplaner gibt Beispiele für stressfreie Kochwochen und einfache Meal Prep Rezepte.

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(Vegan) Kochen wie Oma

Vegan und Hausmannskost müssen sich nicht ausschließen – im Gegenteil. Kristen Mulach beweist, dass viele traditionelle Gerichte aus Omas Zeiten entweder bereits vegan sind oder sich ganz leicht vegan anpassen lassen. Das Wichtigste dabei: Das Resultat sind vegane Speißen ohne Soja und Seitan, ohne Ersatz- und Fakeprodukte, ohne fettreiche, übersüßte oder importierte Fertigprodukte.
Stattdessen wird so gekocht, wie es Oma auch getan hat. Auf den Teller kommt, was Feld und Garten zu bieten haben. Frisch verarbeitet entstehen so Gerichte, die unvergleichlich lecker und dabei ganz einfach zuzubereiten sind. Purer, echter Geschmack, keine Zusatzstoffe, keine Fertigprodukte, stattdessen Frische, Vitamine und mehr Vitalität.

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