Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Drinks mixen mit Hercules' Cocktailbar. Südwest Verlag

Gin Fizz

Born in New Orleans 1888

Zutaten:
X 6 cl Tanqueray Gin
X 3 cl frisch gepresster Zitronensaft
X 1–2 cl Zuckersirup von Giffard
X 1–2 cl Eiweiß
X Schweppes Soda Water zum Auffüllen (6–8 cl)

Zubereitung:
In einen Shaker trockene Eiswürfel füllen und alle Zutaten darübergeben (außer dem Soda). Sehr kräftig ca. 30 Sekunden schütteln, bis der Shaker außen beschlägt. Auf neue Eiswürfel in einen großen Tumbler abseihen und mit Soda (oder einem anderen Filler) auffüllen. Das Glas mit einer Limettenscheibe garnieren
und nach Wunsch mit Trinkhalm servieren.

Ableitung
ROYAL FIZZ Anstatt Schweppes Soda nehmen Sie Veuve Clicquot Champagner zum Auffüllen.
FIZZY APERITIVO Anstatt Schweppes Soda nehmen Sie Sanbittèr Alkoholfrei zum Auffüllen.


Dieses und viele weitere Cocktail-Rezepte vom Klassiker bis zum Mocktail finden Sie in »Hercules' Cocktailbar« von Hercules Tsibis.