Exklusive Rezepte von Petra Durst-Benning – schnell, günstig, gut

Bowle im Glas als Aperitif

© Petra Durst-Benning
Große Bowlegefäße sind ein bisschen old-fashioned. Viel persönlicher dagegen kommt die neue und moderne Idee der Bowle im Glas daher. Super auch als Apéretif!

Sie brauchen für 8 Personen:
• Obst nach Wunsch 500g: Erdbeeren, Melone, Pfirsiche, Nektarinen
• 600 ml Weißwein
• 1 l Sekt
• 700 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Waschen und Schneiden Sie das Obst in Viertel. Hierbei kann man natürlich das Obst auch mischen, je bunter desto besser! Circa 12 h vor dem Servieren füllen sie die Gläser (oder ein großes Gefäß) mit dem Obst. Dazu schütten Sie den Weißwein und lassen das Obst darin eingelegt. Zum Servieren füllen Sie in jedes Glas das Obst und schütten den Rest mit eiskalten Sekt und Mineralwasser auf. Noch einen Holzspieß zum Essen der Früchte dazu und fertig ist die Bowle im Glas!

Spätsommerliebe

€ 8,99 [D] inkl. MwSt. | € 9,30 [A] | CHF 12,90* (* empf. VK-Preis)
Bestellen Sie mit einem Klick:
Weiter im Katalog: Zur Buchinfo
Weitere Ausgaben: eBook (epub)

GENRE