Exklusive Rezepte von Petra Durst-Benning – schnell, günstig, gut

Sommerfrischer Rosensekt

© Petra Durst-Benning
In heißen Sommernächten braucht man etwas Fruchtiges zum Abkühlen. Hier ist der frische und spritzige Rosensekt genau das Richtige!

Sie brauchen:
• Sekt
• Mineralwasser spritzig
• Rosenlikör
• Gefrorene Früchte oder normale Früchte wie Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren
• Eventuell: Eiswürfel

Geben Sie den Rosenlikör und die Früchte in das Glas. Anschließend füllen Sie das Glas circa bis zur Hälfte mit den eisgekühlten Sekt. Als letzten Schritt füllen Sie den Rest mit dem Mineralwasser auf. So schnell und so lecker können Sie dies auch ihren Gästen als Aperitif anbieten! Die fruchtige Note der Rose schmeckt besonders in lauen Sommernächten!

Spätsommerliebe

€ 8,99 [D] inkl. MwSt. | € 9,30 [A] | CHF 12,90* (* empf. VK-Preis)
Bestellen Sie mit einem Klick:
Weiter im Katalog: Zur Buchinfo
Weitere Ausgaben: eBook (epub)

GENRE