Exklusive Rezepte von Petra Durst-Benning – schnell, günstig, gut

Tofu, selbst eingelegt auf Feta-Art

© Petra Durst-Benning
Wer öfter mal etwas Neues ausprobieren möchte, kann sich an dem Tofu auf Feta-Art probieren. Lecker, schnell und sommerlich kann man ein kleines Stück Griechenland so auch zu sich holen.

Sie brauchen:
• Tofu in Würfel
• Zitronen
• Eingelegte Tomaten
• Frühlingszwiebeln
• Oliven
• Olivenöl
• Griechische Gewürzmischung
• Großes Glas das Sie verschließen können

Schneiden Sie den Tofu in Würfel. Schneiden Sie die restlichen Zutaten klein. Auch hier gilt Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, was Ihnen schmeckt schneiden Sie einfach mit herein! Anschließend die griechische Gewürzmischung hinzugeben und alles vermengen. Alles zusammen in das Glas geben, zumachen und einen Tag ziehen lassen. Fertig! Der „Tofu-Feta“ hält so einige Tage im Kühlschrank.

Spätsommerliebe

€ 8,99 [D] inkl. MwSt. | € 9,30 [A] | CHF 12,90* (* empf. VK-Preis)
Bestellen Sie mit einem Klick:
Weiter im Katalog: Zur Buchinfo
Weitere Ausgaben: eBook (epub)

GENRE