VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü

»Französisch kochen mit Aurélie« von Aurélie Bastian

Artichaut barigoule - Provenzalische Artischocken

Mein Sohn und ich lieben Artischocken. Wir essen sie meist einfach dampfgekocht mit einer kleinen Vinaigrette oder wenn ich mehr Zeit habe, wie hier beschrieben »à la Barigoule«. Das Rezept kommt aus der Provence, aber wir haben es nach unserem Geschmack mit vielen frischen Kräutern und einer leckeren Weißweinsauce verfeinert.

Das Rezept zum Download

Französisch kochen mit Aurélie Blick ins Buch

Aurélie Bastian

Französisch kochen mit Aurélie

Kundenrezensionen (18)

€ 20,00 [D] inkl. MwSt. | € 20,60 [A] | CHF 28,90* (* empf. VK-Preis)

Oder mit einem Klick bestellen bei

Weiter im Katalog: Zur Buchinfo

Weitere Ausgaben: eBook (epub)