VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü

Frühlingsrezepte mit Spargel, Erdbeere & Rhabarber

»Grüner & weißer Spargel«

Für das "königliche Gemüse” schwärmen viele. Karl Newedel, Profikoch und Foodfotograf, hat verlockende Rezepte für dieses Buch entwickelt. Er serviert genussvolle Kompositionen wie pikante Spargelknödel oder feurig-zartes Spargelcurry.

» zum Buch »Grüner & weißer Spargel«







»Erdbeere & Rhabarber«

Diese wunderbaren Rezepte für aromatische Erdbeeren und den vielseitigen Rhabarber sollten Sie unbedingt ausprobieren. Meist allein, doch manchmal auch im Duett, bieten Frucht und Gemüse feinen Kuchen, Torten, Desserts und erfrischenden Getränken eine neue kulinarische Note und erfreuen alle Liebhaber dieser herrlichen Produkte.

» zum Buch »Erdbeere & Rhabarber«






»Bärlauch & Rucola«

Zartes Grün läutet den Frühling ein. Im März ist es soweit - beim Spazierengehen bemerkt man den Knoblauchduft sofort: der Bärlauch ist da! Rucola bringt mit seinem scharfen Aroma Pepp in die Küche und ist Trend im Salat und bei tollen Snacks.

» zum Buch »Bärlauch & Rucola«

Lust auf mehr?
Dann schauen Sie in unserem Special zur Herbstküche vorbei.