VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü

Raffinierte Herbstrezepte von Karl Newedel

»Kürbis & Karotte«

Der Herbst von seiner leuchtendsten Seite: wunderbare Rezepte mit den beiden Herbstgemüsen, dem Kürbis und der Karotte. Farbstark und superlecker, außergewöhnlich variantenreich und einfach zuzubereiten.


» zum Buch »Kürbis & Karotte«


»Apfel, Zwetschge & Holunder«

Im Spätsommer sind die Früchte voller Farbe und Geschmack, die Sonne hat wahre Sinneserlebnisse gezaubert. Das ist die Zeit für für die Verwertung von Äpfeln, Zwetschgen (oder Zwetsche) und Holunder (auch Holler genannt).


» zum Buch »Apfel, Zwetschge & Holunder«

»Birne, Quitte, Nuss & Traube«

Die besten Rezepte für köstliche Birnen, die unterschätzte Quitte, süße Trauben sowie Hasel- und Walnüsse verrät Karl Newedel in diesem Buch. Mit viel Liebe wird gekocht und gebacken und gezeigt, welche süßen und pikanten Köstlichkeiten aus den heimischen Früchten zubereitet werden können.

» zum Buch »Birne, Quitte, Nuss & Traube«

Lust auf mehr?
Dann schauen Sie in unserem Special zur Frühlingsküche vorbei.