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Kochen kann so einfach sein!

Das Einfach-Menü

Als kleinen Vorgeschmack haben wir für Sie ein Menü aus den einfachen Rezepten von Élise Delprat-Alvarès zusammengestellt – damit können Sie direkt loslegen und ein raffiniertes Essen zaubern!

Vorspeise: Überbackene Avocados mit Ei

1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Avocados halbieren, entsteinen und in eine Auflauf form setzen.

2
Je 1 Ei in die Höhlungen der Avocados geben. Mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen. Salzen und pfeffern und 10–12 Minuten im Ofen überbacken.

3
Mit der Kochsahne beträufeln und mit getoastetem Brot servieren.

TIPP
Damit die Avocadohälften schön waagerecht liegen bleiben, können Sie sie auf runde Ausstechformen setzen.

Zubereitung: 5 min.
Garzeit: 10–12 min.
Für 4 Personen
Budget: mini
Vegetarisch, ideal für Gäste!

Hauptgericht: Kalbsfilet mit Zitrone

1
Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Schalotten hacken. Das Filet in 8 Scheiben schneiden.

2
Die Filetscheiben in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten anbräunen. Champignons, Schalotten und Kerbel zugeben und bei aufgesetztem Deckel 45 Minuten bei niedriger Hitze garen.

3
Inzwischen die Zitrone auspressen und den Saft mit der Crème fraîche verrühren. Kurz vor Ende der Garzeit in die Pfanne rühren.

Zubereitung: 20 min.
Garzeit: 45 min.
Für 4 Personen
Budget: mittel
Ideal für Gäste!

Nachtisch: Tiramisu mit Himbeeren

1
Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Den Mascarpone mit Zucker und Eigelben in einer Schüssel glatt rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

2
Die Hälfte der Himbeeren pürieren und auf vier Förmchen verteilen. Die Löffelbiskuits halbieren und darauflegen. Die Mascarponecreme darauf geben. Mit den restlichen frischen Himbeeren garnieren und mit dem Kakaopulver bestäuben.

Zubereitung: 15 min.
Garzeit: Keine
Für 4 Personen
Budget: mittel
Ideal für Gäste!