Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.
Kolja kocht. Raffiniert. Kreativ. Köstlich.

»Kolja kocht« von Kolja Kleeberg bei Südwest

Mit Kolja Kleeberg »at home«

Kolja Kleeberg, bekannter Sternekoch aus "Lanz kocht", der "Kocharena" und der "Küchenschlacht", kocht natürlich nicht nur Sterneküche in seinem Restaurant VAU, sondern hat auch wunderbar raffinierte Alltagsrezepte im Repertoire.

Schlendern Sie mit Kolja Kleeberg über den Wochenmarkt, lassen Sie sich von seinen Rezepten inspirieren und probieren Sie seine Tipps und Tricks aus - Sie werden sehen, wie verführerisch einfach leckeres Essen zubereitet werden kann.

Für Kolja Kleeberg hat Kochen-Können vor allem mit dem Einsatz aller fünf Sinne zu tun: Riechen, Schmecken, Fühlen, Hören, Sehen. Kochen fängt für ihn schon beim Einkauf an. Man sieht die Produkte, kann an ihnen riechen. Er rät: »Setzt immer alle Eure fünf Sinne ein, nicht nur die Augen zum Lesen der Rezepte. Und dann experimentiert, probiert aus.«

»Kolja kocht« - Geheimtipps vom Sternekoch

Wenn Sie Lust bekommen haben, seine Rezepte auszuprobieren, dann schauen Sie doch mal hier:

Hackbällchen mit Mozzarella

Das Gericht ist so einfach, aber auch so lecker, wie es der Name schon verspricht. Es ist sensationell schnell vorbereitet und bietet an einem Abend mit Freunden auch den Gastgeber die Möglichkeit an Gesprächen teilzuhaben, da keine stundenlangen Vorbereitungen für ein leckeres Gericht notwendig sind.

Das Rezept zum Download

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse vom Kalb mit Rote Bete, Orangenmarmelade und Dill (S. 128/129)

Das Rezept zum Download