VERLAGSGRUPPE RANDOM HOUSE - BERTELSMANN
Menü

»Leckere Partybrote« und »Raclette« bei Bassermann

Das Jahr ist fast vorbei und Weihnachten und Silvester stehen schon wieder vor der Tür. Endlich Zeit, das Raclette wieder auszupacken. Diesmal können Sie Freunde und Familie mit den leckeren Rezepten aus »Raclette. Die besten Rezepte« überraschen. Zusätzlich gibt es Anregungen für Marinaden, Beilagen, Saucen und fleischlose Alternativen.

Und kaum ist Weihnachten vorbei, steht die große Silvester-Sause an. Planen Sie auch eine Party? Dann haben wir eine tolle Alternative zu Nudel- und Kartoffelsalat für Sie: »Leckere Partybrote«! Schnell gefüllt und überbacken, in vielen tollen Geschmacksvarianten und einfach zuzubereiten. Ein echter Party-Klassiker!

Leckere Partybrote
Raclette

»Leckere Partybrote« von Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote Blick ins Buch

Unglaublich einfach - unglaublich lecker!

Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde.

»Zum Buch

Innenseiten »Leckere Partybrote«

Partybrot mit Knusperspeck
Partybrot mit Bündnerfleisch & Käse

»Raclette« von Carina Mira

Raclette - Die besten Rezepte Blick ins Buch

Heute gibt´s Raclette

Was brutzelt denn in Deinem Pfännchen? Raclette ist so wunderbar gesellig, macht viel Spaß und dabei wenig Arbeit. Raffinierte Ideen rund ums Raclette finden Sie in diesem Buch. Pikantes und Süßes fürs Pfännchen und für den Grill. Dazu gibt es köstliche Salate und Dips.

»Zum Buch








Innenseiten »Raclette«

Auberginen-Feta-Pfännchen
Überbackene Mini-Rösti / Gemüsepfännchen mit Haselnüssen