Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Die besten Rezepte vom Blech für Hauptgerichte und Desserts

Schnelle Küche

Von: Baroness
07.03.2019

Genau mein Ding! Der Herd steht nicht voller Töpfe und vorbereiten kann man die Rezepte auch gut. Alles kommt auf ein Backblech und ab in den Herd. Der Geruch macht schon Appetit! Fangen wir mit dem Inhalt an, und zwar gibt es verschiedene Kategorien. - Geflügel - Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Desserts Es ist also für jeden etwas dabei. Bei einer Party kann man gleich verschiedene Bleche auf einmal in den Backofen hineinschieben. Das Dessert würde ich aber extra backen, sonst heftet der Geruch an. Es gibt eine Einkaufsliste, sodass man sofort loslegen kann, ohne sich vorher Gedanken zu machen. Jedes Rezept hat eine Doppelseite. Darauf sind die Zutaten abgebildet, die Zubereitung und das Endprodukt. Es ist ebenso die Vorbereitungszeit und die Garzeit angegeben. Die Menge ist für 4 – 6 Personen, steht aber auch dabei. Gleichzeitig sind die Rezepte mit bunten Fotos belegt. Es gibt Rezepte mit ausgefallenen Zutaten, wie zum Beispiel „Nachos würzig belegt oder Rumpsteak mexikanisch.“ Aber auch „Putenschnitzel herbstlich oder Kaninchen mit Wirsing und Kürbis.“ Nährwertangaben gibt es allerdings keine. Zumindest kann man davon ausgehen, dass es wenig Fett gibt, da man nicht in der Pfanne zubereitet. Die Zutaten sind frisch und es ist viel Gemüse dabei. Das Buch kann ich also empfehlen. Fazit: Die Rezepte sind vielfältig, außerdem anschaulich dargestellt. Einfache Zubereitung und geringer Zeitaufwand ist eine ideale Verbindung für die zeitgemäße Küche.

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.