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Rezension zu
FODMAP

Für Einstieger

Von: Sparkling_kristin
29.04.2019

Zu allererst ist schon mal praktisch, dass in einer kleinen Tabelle die gängigsten Fodmap Lebensmittel aufgelistet sind . In „kann verzehrt werden“ oder „sollte reduziert werden“ dann geht’s mit Cecilies Geschichte weiter. Es wird erklärt, was das #reizdarmsyndrom überhaupt ist Oder was FODMAP überhaupt heißt. Dann gibt’s Rezepte für’s Frühstück, Suppen, Salate, Snacks, Hauptspeisen, Saucen und noch ein paar interessante Informationen. Alles Fodmap arm. Aber wie sind die Rezepte? Einige sind von Natur aus pflanzlich, doch es wird viel Butter, Joghurt und co verwendet. Bei einigen Rezepten kann man es sehr gut abwandeln. Aber an Inspirationen und Fodmap Informationen mangelt es nicht in diesem Buch, es gibt Müsli, Pfannkuchen, Smoothies, Karottensuppe, Halloumi, Himbeer Salat(kann man auch Tofu nehmen), selbst gemachte Glutenfreie Nudeln oder Milchreis. Wer ausschließlich pflanzenbasierende Rezepte sucht, für den ist dieses Buch weniger geeignet. Ansonsten vielseitige Rezepte und passende Bilder.

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