Leserstimme zu
Chips aus Gemüse, Obst und mehr. Die besten Rezepte für hauchdünnes Gebäck aus dem Backofen

Chips, selbst gemacht!

Von: Leseratte Austria
28.05.2019

Ein tolles Buch mit Rezepten für Herzhafte Chips und Süße Chips! Die Rezepte sind in Schwierigkeitsgraden: einfach, mittel und schwierig eingestuft. In Kostenaufstellungen: günstig, normal und etwas teurer. Jedes Rezept wird mit einem ansprechendenden Foto begleitet. Verschiedene Dips, Suppen, Cremen und Saucen begleiten die Chips und geben Anregung auf mehr! Auf den letzten Seiten gibt es noch wertvolle Tipps für die Zubereitung: Die Küchengeräte, Die Zutaten, Kaufen oder selbst machen, Das Garen, Die Variationen, Die Aufbewahrung und ein letztes Rezept: Kräuterchips zu Abschluss Ein Alphabetisches Register erleichtert die Suche nach den passenden Chips. Mich hat als erstes das Cover überzeugt, dann der Inhalt! 5 von 5 Sternen