Leserstimme zu
Cookies

Lecker und leicht nachzubacken

Von: Eva Mirschel
03.10.2015

Heute habe ich mal eine etwas andere Rezension für euch. Einige wissen ja, dass ich wahnsinnig gerne koche und backe, daher liebe ich es auch in Rezeptbüchern zu stöbern. So will ich euch heute dieses Backbuch der Autorin Cynthia Barcomi vorstellen. 70 Rezepte für Kleingebäck in allen Formen und Geschmacksrichtungen: Cookies, Cracker, Shortbread, Brownies, Baisers, Biscotti, Schweineohren, Katzenzungen, Amerikaner, Makronen findet ihr in ihrem aktuellem Buch. Ob zum Kaffee oder Tee, als hübsch verpacktes Geschenk, für Gäste, verregnete Nachmittage oder Heißhungerattacken, als Betthupferl, Energiekick oder einfach zwischendurch – hier findet jeder sein neues Lieblingsrezept und alles ist wirklich einfach nachzubacken, denn viele der Zutaten hat man ja daheim. Natürlich ist es nicht so perfekt wie im Buch geworden, aber diese Cookies schmecken absolut klasse :-) Durch Zartbitterschoki und Espresso haben diese Cookies einen so herben Geschmack, allerding kommt durch die Schokostückchen (weiß und Vollmilch) in den Cookies etwas Süße hinein. Genau nach meinem Geschmack ^_^ Aus dem Buch habe ich die "Espresso Wake Ups" nachgebacken...Bilder zu finden auf meinem Blog.