Leserstimme zu
Schlank und glücklich mit Low Carb

Toll für Einsteiger

Von: Moni
07.06.2016

Das Buch ist besonders für Low Carb Einsteiger sehr gut geeignet, weil eingangs auf das Thema Low Carb Ernährung eingegangen wird. Die Punkte Kohlenhydra, Eiweiß und Fett und deren Bedeutung für den Körper werden verständlich erklärt. Auch der Unterschied zwischen guten und schlechten Kohlenhydraten wird erläutert und Tipps wie man die schlechten gegen gute Carbs "tauscht" sind ebenfalls vorhanden. Dann folgen über 60 Rezepte unterteilt in 6 Kapitel: Fit in den Tag starten, Aus Wok & Suppentopf, Häppchen auf die Hand, Hauptsache Eiweiß, Genießen auf Tour, Köstliches Wochenende - so ist für jeden Geschmack auf jeden Fall etwas dabei. Die Rezepte enthalten neben Zutatenliste und Angabe der Zubereitungsdauer leicht verständlich erklärte Schritte der Zubereitung und sehr ansprechende Fotos. Leider ist nicht zu jedem Rezept ein Foto vorhanden, sondern nur jedes dritte Rezept ist bebildert. Ich finde das Buch dennoch sehr empfehlenswert - vor allem die zusätzlichen Informationen rund um die Low Carb Ernährung machen das Buch zu einem Tipp für Low Carb Neulinge.