Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Fleisch

Die Rezension bezieht sich auf eine nicht mehr lieferbare Ausgabe.

Qualität vor Quantität - hier wird's vermittelt

Von: Isa
12.06.2016

Neben vielen Rezepten rund ums Fleisch, die das Buch auch enthält, erhält man in diesem Werk einen umfassenden Überblick über die verschiedenen Fleischarten. Daneben wird Basiswissen zum Thema vermittelt und es gibt Kapitel wie 'Garmethoden', 'Know-how aus der Fleischküche' und 'Was man in der Fleischküche braucht'. Daneben gibt es eine Abhandlung zum Thema Grillen - Techniken, Rezepte und ein Register schließt das Ganze ab. Ein wenn man so will Standardwerk für alle, die über den Thekenrand im Supermarkt oder beim Metzger hinausschauen wollen.

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.