Leserstimme zu
Cheesecakes, Pies & Tartes

Für Naschkatzen und herzhafte Bäcker

Von: Küchenduft und Backgenuss
17.02.2017

Dieses Backbuch von Cynthia Barcomi macht einfach Spaß! Gleich zu Beginn verrät sie ihr bisher geheimes New York Cheesecake Rezept - super! Und dann geht es weiter mit leckeren Pies und verführerischen Tartes. Die Zutaten reichten von Nüssen zu Schokolade, von Zitrone hin zu Beeren und Karamell. Hier sollte für jeden das passende Rezept dabei sein. Die Bilder sind durchweg schön und die Rezepte stimmig. Auch für Personen mit Glutenunverträglichkeit finden sich genügend Rezept - diese Rezepte sind ein netter Bonus, da auch jeder sonst sie backen kann, so lecker sehen sie aus. Eine umfassende Rezension zum Buch habe ich auf meinem Blog veröffentlicht unter https://kuechenduftundbackgenuss.wordpress.com/2017/02/16/rezension-cheesecakes-pies-tartes/