Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Die Rezension bezieht sich auf eine nicht mehr lieferbare Ausgabe.

Quelle der Inspiration - wunderbares Kochbuch!

Von: Natali Borsi aus Berlin
26.11.2017

Ich habe sehr viele Kochbücher. Ich liebe Kochbücher und mein Motto ist immer: Wenn nur ein Rezept so gut ist, dass es in mein Repertoire übergeht, dann hat sich die Anschaffung des Buches gelohnt. Bei diesem Kochbuch-Klassiker von Paul Bocuse – dem Begründer der „Nouvelle Cuisine“ – haben es viele Rezepte in meine tägliche Küche geschafft. Auf über 800 Seiten stellt Paul Bocuse in zwölf Kapiteln sein Wissen, sein Können und seine Kochtricks dar. Auf Bilder verzichtet er dabei vollständig. Ich finde das eine Wohltat, denn zu viele Kochbücher heute glänzen nur noch durch fotogeshopte Foodfotos, aber nicht durch die Qualität oder Originalität ihrer Rezepte. Das ist in diesem Buch genau andersherum. Besonders begeistert haben mich Paul Bocuses Auberginen à la crème. Göttlich! Besser kann man die Aubergine nicht veredeln – und dabei so einfach! Wenn ich nur ein Kochbuch auf eine einsame Insel mitnehmen dürfte, dann wäre es dieses. Geballtes Kochwissen und wunderbare Rezepte im Taschenbuchformat. Dieses Buch ist das pure Kochvergnügen und eine Quelle der Inspiration!

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.