Sie haben sich erfolgreich zum "Mein Buchentdecker"-Bereich angemeldet, aber Ihre Anmeldung noch nicht bestätigt. Bitte beachten Sie, dass der E-Mail-Versand bis zu 10 Minuten in Anspruch nehmen kann. Trotzdem keine E-Mail von uns erhalten? Klicken Sie hier, um sich erneut eine E-Mail zusenden zu lassen.

Rezension zu
Cheesecakes, Pies & Tartes

Cheesecake for President

Von: Feyza (FOEZ)
23.09.2018

Cheesecake for President Bis ich dieses Backbuch sehr netterweise zur Rezension bekommen habe, hab ich noch nie Käsekuchen gebacken, bzw. amerikanischen Cheesecake, einfach weils zu kompliziert für mich war, obwohl es doch so dermaßen lecker ist !! Für mich war es das erste Buch von Cynthia Barcomi, ich wusste nicht ein mal, dass sie existiert.. bevor ich das Buch angefragt habe, las ich einige Rezensionen von ihr und da kamen beispielweise anfangs Sätze wie „Wer kennt sie nicht, Cynthia Barcomi!“ … Ich, ich kannte sie nicht Leute und ich habe damit wirklich was verpasst. Cheesecakes, Pies & Tartes Erschienen im Mosaik Verlag Autorin : Cynthia Barcomi Cheesecakes, Pies & Tartes .. süßes, herzhaftes und sogar glutenfreies a la Barcomi, wie es einige nannten. Ach ich bin inzwischen einfach begeistert von ihr, nach Jamie Oliver, meinem absoluten Favoriten in der Branche, kommt anschließend direkt Barcomi. Dieses Buch ist so wunderschön aufgemacht und hat mich sofort angesprochen. Die Fotografien sind herrlich und machen einem definitiv Appetit. 170 Fotografien sind es an der Zahl und 72 Rezepte, die alle am Anfang eine kleine süße Geschichte haben. Für die Cakes gibt es immer wieder verschiedene Böden, ich habe noch nicht alle ausprobiert, jedoch bin ich mir ziemlich sicher, dass sie sehr gut schmecken. Zudem hat sie immer wieder tolle, wertvolle Tipps und Tricks, zum Beispiel die Wasserbadmethode, die sie ganz sympathisch „Sauna für den Kuchen“ nennt. Das einzige was mich manchmal frustriert hat, waren manchmal die Zutaten, die man halt nicht um die Ecke im Supermarkt bekommt, wie den Muscovadozucker, in dem klassischen Cheesecake hab ich stattdessen normalen Zucker verwendet. Jedoch wäre es schon toll wenn man die richtigen Zutaten verwendet, damit es wirklich perfekt wird, wie von Barconi persönlich.. Fazit: Ich hab mich in die Rezepte verliebt. Es ist wundervoll ansprechend ab und zu anstrengend aber mit der Belohnung eines grandiosen Geschmackserlebnisses. Also Cheesecake/oder Barcomi for President Liebe Grüße Feyza

Wir stellen nicht sicher, dass Rezensent*innen, welche unsere Produkte auf dieser Website bewerten, unsere Produkte auch tatsächlich gekauft/gelesen haben.