Leserstimmen zu
Backen. I love baking

Cynthia Barcomi

(4)
(1)
(0)
(0)
(0)
Hardcover
€ 17,95 [D] inkl. MwSt. | € 18,50 [A] | CHF 25,50* (* empf. VK-Preis)

Mal wieder ein gelungenes Werk!

Von: Baking Avenue

17.11.2015

Die Backbücher von Cynthia Barcomi kann ich mir mittlerweile nicht mehr aus meinem Regal wegdenken. Sie strahlen immer was ganz besonderes aus…was sicher auch durch die vielen sympathischen Fotos von Cynthia kommt, die immer mal wieder im Buch auftauchen. Die Rezepte bieten viel Abwechslung, die Fotos machen richtig Appetit und man bekommt einfach Lust, sich selber in die Küche zu stellen und wunderbare Dinge zu zaubern – ganz ohne Backmischungen! MEHR AUF DEM BLOG!

Lesen Sie weiter

Heute möchte ich euch das Buch von Cynthia Barcomi vorstellen es heißt Backen – I love baking Cynthia hat bereits 5 Bücher veröffentlicht dieses ist ihr 3.tes Buch Ich habe in letzter Zeit schon einiges über Cynthia Barcomi gelesen, aber noch keines ihrer Bücher gehabt Die Autorin ist natürlich Cynthia Barcomi, geboren in Seattle und Baking Queen hat das amerikanische Backwerk durch ihre Coffeeshops zu uns nach Berlin gebracht, durch ihre Bücher wurde sie sehr bekannt “1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi’s Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi’s Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin” Ihre ganz große Liebe ist dem Backen gewidmet ebenso aber auch der Eiscreme Herstellung Ihre Rezepte sind sehr präzise, daher zählt jede Einzelheit ! Ihre Rezepte sind modern, klassisch, altmodisch aber auch gleichzeitig Revolutionär In dem Buch geht es Hauptsächlich ums backen egal ob herzhaft oder süß, da sollte für jeden etwas dabei sein In dem Buch ” Backen – I love baking ” gibt es verschiedene Hauptkapitel Buchaufbau und Inhalt Es gibt 10 sehr übersichtliche Kapitel – Willkommen in der modernen Küche – Tipps & Tricks – Muffins – Scones – Bread, Quick Breads & Pizza – Spreads & Butters – Cakes & Pies – Bar Cookies & Cookies – Ice Cream – Register In der Kategorie Tipps & Tricks findet ihr viel nützliches an Informationen Im Kapitel Muffins findet ihr 10 neue Rezepte Von klassisch bis aufregend, gesund bis dekadent sowie süß bis herzhaft Beim Kapitel Scones bekommt ihr 5 tolle Rezepte Scones sind kleine Gebäcke, einfach herzustellen, optimal zum Frühstück, Picknick oder einfach so zwischendurch Scones sind süß und auch herzhaft Nun gehts Breads, Quick Breads & Pizza In diesem Kapitel geht es um kleine Brote, Brioche, Fruchtpizza und auch einige tolle Rezepte mehr insgesamt sind es 12 Stück Das nächste Kapitel ist Spreads & Butter Hier findet ihr insgesamt 5 Rezepte, über Saucen und Frostings Cakes & Pies ist das nächste Kapitel mit 13 Rezepten Pies und Cakes kann man immer essen egal zu welcher Jahreszeit Hier findet ihr von süß bis herzhaft schöne Rezepte Beim Kapitel Bar Cookies & Cookies bekommt ihr 14 wunderbare Rezepte Bar Cookies bedeutet das es als rechteckige Form gebacken und dann geschnitten wird Hier findet man leckere schnelle Ideen Nun geht es zum Kapitel Ice Cream Ihr bekommt 8 tolle und vorallem einfache Rezepte die auch ohne Eismaschine hergestellt werden können Im Register ist alles nochmal schön detailiert aufgelistet Insgesamt ist das Buch ” Backen – I love Baking ” sehr schön gestaltet, die Bilder sind nicht überladen und konzentrieren sich auf das wesentliche, vorallem auch schön anzuschauen Ihr bekommt insgesamt 70 neue Rezepte mit dem Buch Die Rezepte sind einfach beschrieben mit kleinen Info Text anbei sowie auch bei manchen Tipps zur Aufbewahrung Die Zutaten sind auch einfach und nicht kompliziert so sollte jeder mit klar kommen :) Ich werde auf alle Fälle bald einige Rezepte nachmachen und dann hier berichten Besonders Die Eiscreme Rezepte sind toll und die Vegetables Pie Hier noch einige Informationen zum Buch ” Cynthia Barcomi Backen – I love baking “ – Das Buch hat 160 Seiten – 170 farbige Abbildungen – Rosa Lesebändchen – Es ist im Mosaik Verlag erschienen – Erscheinungsdatum: 1. März 2010 – Das Buch ist Gebundenes als Pappband – Die ISBN: 978-3442391608 – Kosten des Buches 17,95€ Hoffe euch hat meine Buch Rezension gefallen würde mich über Feedback freuen Eure Küchenfee1980

Lesen Sie weiter

Cynthia Barcomi hat einfach unglaublich leckere Rezepte, die ich schon immer einmal ausprobieren wollte! Das Buch ist absolut liebevoll gestaltet, wunderschöne Bilder und die Rezepte sind auf jeden Fall einfach nachzubacken. Ich werde mir weitere Bücher von ihr zulegen!

Lesen Sie weiter

Fazit zum Buch: Man blättert durch und will gleich alles machen!! Ich bin ein großer Cynthia Fan. Ihr Rezepte sind immer simple, man bekommt die Zutaten überall und sie sind toll erklärt. Es gibt immer wieder hilfreiche Hinweise, wie den Teig halbieren und einfrieren oder welchen Topf man verwenden sollte ( bei den Soßen). Die Bilder machen wahnsinnig Appetit!

Lesen Sie weiter

In 10 Kapiteln werden Gebäcke aller Art vorgestellt. Jedes Rezept wird von einem schönen Bild begleitet, von einem kleinen Text eingeleitet und die Zubereitung ist gut beschrieben. Ich würde dieses Buch auf jeden Fall weiterempfehlen und zwar für Menschen in nahezu jedem Kenntnisstadium. Die Rezepte sind gut und vielseitig. Nicht immer sah das Ergebnis so aus wie auf den Bildern, aber geschmeckt hat es bis jetzt immer. (Die ausführliche Rezension gibt es auf meinem Blog zu lesen.)

Lesen Sie weiter